Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
У кого есть? :D Иногда на мелких неровностях в рулевой колонке (ну прям где-то почти в руле или чуть дальше под приборами на рулевом валу - не...
заметил на двери пятна краски,как будто красили рядом и попали капли.....(((( может кто-нибудь подскажет,чем лучше оттереть,чтоб ЛКП не повредить!...
Однополчане, попробую в двух словах... порвал бляхой от джинсов сиденье очень сильно, боковую часть спинки. Читал советы по ремонту и перетяжке...
Потерял номер (или скрутили ночью). Нужно сделать дубликат. Знаю, что незаконно, но было бы здорово, если поделитесь названиями фирм, которые этим...
Добрый день, коллеги! Подскажите, чем можно убрать пятна от "тополиных соплей" с капота Астры. На свежепомытой машине - они видны, как пятна ...
Всем доброго время суток! Хотел бы узнать какое лучше масло заливать в двигатель кастрол мобил бп или всетаки остановиться на джиэм??????
Подскажите какие могут возникнуть проблемы при переходе с простой оптики (gtc) на лизы.
Ужос, машинка сборки БОхум, а качестко неочень......, :cry: То сидение водительское скрипит, а тут заметил что зазор на левом заднем фонаре больше...
Я как русский человек, не обращая внимания на горящею контрольную лампочку в полной уверенности что до еду до заправки несусь с скоростью 130 км\ч....
Доброго всем времени суток. Подскажите кто нибудь регулировал ход педали сцепления. Берёт слишком низко.
Не знаю, может так и должно быть... Машинке чуть больше недели, пробег 350. Езжу спокойно, обороты больше 3-3,5 не поднимаю пока. За все время пару...
Появилась возможность купить Астру 2.0L Turbo (170 л.с.)... машина 2006 года выпуска с пробегом 58 000 км. Понимаю, что штука редкая, но надеюсь...
Мир всем! Столкнулся с такой ситуацией: Купил свою ласточку (1.4 механика) по зиме, прежний хозяин выкнул штатную магнитолу поставил оригинальную...
Недавно купил дорогие качественный очки с автозатемняющимися линзами, из машины толком не вынемал. Езжу в них, потом кидаю в очешник и иду...
Зарание спасибо за то что удалили мой вопрос! И всё же кто нибудь, по ошибке пытался завести уже заведенный двигатель? Стоит ли на астре защита от...
Здраствуйте! Ситуация: забрал авто из салона 2 дня назад , пробег 60км, астра х 1.6 на изитронике... при повороте руля стоя на месте, почти до упора...
Вот же блин нехорошие женщины...покоцали основательно порог своими каблкуами... чо делать? Есть какая адекватная защита на пороги? Кроме как...
Утро Доброе!!! Прошу прощение за глупый вопрос, но сегодня в очередной раз открыл капот после того как приехал на работу (1 час практически без...
У меня Astra 5-ти дверный хечь, купил недавно – всего 3,5 тыс. пробежал (нареканий не было)…. Вот вчера в одной деревне был, очень долго ехал по...
Народ, где можно точно посмотреть комплектацию авто??? по вину?, какие косяки были и т.д.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума