Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Перед поездкой в Крым озадачился защитой ЛКП. Много видел машин ездящих с обклеенными капотами и передними бамперами белой пленкой. Кто может что...
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!!! Декоративная серая Накладка Изитроника издевается и трещит оч сильно, кто как с ней борется ??
Вопрос в следующем: что капать из под машины должно это я уже понял, а откуда должно капать? Кто поможет поточнее указать локализацию?
Приветствую всех! С новыми машинами дело ещё никогда не имел (была до этого 9ка поддержанная) и поэтому хотелось узнать, сколько километров...
Подскажите, езжу на машине почти месяц, есть ощущение что передние колеса спущены больше чем задние. То есть если сверху (под углом 80-85 градусов к...
Доброе время суток всем астраводам! Я тут новенький, но форум читаю регулярно. Есть огромное желание приобрести Opel Astra GTC, но встал перед...
Прошу тут писать свой реальный возвраст... исходя из 10, 100,1000 ответов буду делать статистику...интересно ИМХО возникло,хм...пару интересных...
С момента покупки прошел месяц, а какой-то запах из салона так и не выветрился полностью. :roll: Когда покупал на него даже не обратил внимания,...
.....
Не работает сигналка, уже такое было на втором ТО меняли предохранитель, в мануале написано что в астре вде коробки предохранителей, но какой именно...
Не понятно что-то. Если руль не держать в руках, то он самостоятельно так и хочет повернуть налево... хоть на несколько сантиметров но его кренит...
Всем привет! На астре езжу редко т.к. есть другой автомобиль, но все равно появляются глубокие сколы на переднем бампере, авто 2 мес, 5000 пробег. В...
Вообщем пребывая в ожидании свои машины,я никак не могу разобраться какого же она цвета,пишут что 2au star silver... но в сети этот цвет как то не...
Всё здоровско, только книжка про магнитолу мне досталась на английском. Мне она вообщет-не нужна. Но никак не разберусь как сохранять нужные радио на...
При торможении ИНОГДА сзади раздаётся глухой удар. Вроде бы в багажнике хлама нет, а тот что есть закреплён. Запаска вроде бы тоже зафиксирована....
пару дней назад обнаружил , что какие-то недобрые люди на задней двери маркером (фломастером) нарисовали какие-то знаки ... :( мойкой они не...
Когда слушаю радио и ускоряюсь в движении, кажется что оно звучит как-то тише, вообщем странно, движок вроде не слабый. Мб отходит что-то где-то или...
Всем привет! Вопроса в теме как такового нет, но хотелось бы немного сочувствия и утешения :D Еженедельно езжу в деревню к родителям. При съезде...
Как можно узнать о наличии QuickHeat? У меня на плюсе АКБ 2 провода, а на минусе- три.
Подскажите, кто-то проделывал такую операцию ? Какие подводные камни ? Может надо какими-то фиксаторами запастись ? Треснула "ухо" у черной основы,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума