Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=62170&hl= почитайте, возможно будет кому-то полезна информация о очередном разводе на...
Наездив тыщ 30 стал замечать шум у левого уха на скорости больше 80км\ч. Как оказалось изза неплотно закрытого переднего окна. Если ещё немного...
подбирая себе подарок на нг, наткнулся на сие: http://jj-connect.ru/index.php?GID=1027, как думаете смогут установщики сигнализаций нормально...
Отлично отработали. Заменил опять на оригинал.
Власти Москвы обнародовали черный список АЗС Власти Москвы опубликовали новый вариант черного списка АЗС, из которого теперь исключены 4...
Поиском ничего не нашел. Заинтересовали красные насечки на 30 км/ч и 50 км/ч на шкале скорости. Бытует мнение, что это "правильные" моменты...
Утро Доброе Всем!!! Прошу Вас прокомментировать следующую ситуацию (тапками пожалуйста не бросать). Так вот, вчера приехал домой, выключил...
привет уважаемые астраводы! моей машине 3 месяца, новая, и вот сегодня случилось страшное: начал ставить машину в гараж одна дверь гаража из за...
Когда ездил по гарантии в СТО заодно и заявил что климат не работает. Сказали проверят. Иог: климат у вас работает просто стоит в зимнем режиме. А...
Здраствуйте. Маленький вопросик для тех кто в курсах. Когда начинает гореть значок топлива то сколько приблизительно литров осталось в баке и когда...
Купила Опель астру с двигателем 1,6 и коробкой механика, приехала к друзьям похвастаться и тут они меня огорошили...Что эти двигатели неудачные у...
Собираюсь покупать новую Opel Astra 1.8 AT Cosmo Sedan, может ли кто-нибудь подсказать идет ли в базе Cosmo пакет Sight&Light (Система...
Всем Привет!!! очень хочеться вместо штатных колодок попробывать что то более эффективное... Что подразумевается под спорт колодками: Высокий...
не знаю что за разъем возле подстаканника. Кто подскажет, буду благадарен. А кто еще объяснит как пользоваться, то буду примного благодарен....
Тема звучит страшно. но подозреваю что ничего серъезного нет, тем не менее успокойте меня плиз :) Парковался сегодня на тротуар с включенным...
День Добрый! Уважаемые Астроводы и Астроводочки :), подскажите пожалуйста последнее время стал замечать, что машинка как-то странно себя...
Подскажите пожалуйста, ситуация следующая: сегдня (пробег 41 000 км) выключив зажигание увидел надпись вместо пробега Espn. Последнее ТО-2 было...
У меня стала часто загоратся контрольная лампочка тормозной системы. Сначала только на поворотах при нажатой педали тормоза, но чем далее тем паче,...
Дорогие!!! давно меня мучает вопрос - когда стоишь долго в пробке, что с коробкой делать - на нейтралке или в паркинге держать? я вот ленюсь вообще...
Здравствуйте уважаемые. Вчера упорол косяк, хочу у вас спросить, чем это чревато. Только прошу, не надо меня называть глупым, тупым… не умеющим...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума