Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Начала скалываться краска на задних колёсных арках. :( Пробег всего 15 тыкм, по-моему рановато. Ни на одной из машин у меня такого не было, почему...
Друзья, две проблемы, подскажите, плиз: 1) при включении кондиционера (через менюшки) начинает валить и валит минут 10 какой-то тухловатый запах,...
собственно фото седня на мойке нашли =О( собственно вопрос, ЧО ЭТО ???? код на ней гласит 24 443 906 080 1024 >ABS+PC<
Всем приветик. Ребят подскажите. По идее когда работает кандей то под машиной должна капать вода, вроде как. Но она не капает. Звонил к дилером...
Подскажите как проверить уровень масла АКПП дв. 1.8 Астра
Мне предложили поменяться.Мою GTS 1.8AT COSMO на TWIN-TOP.Что скажите по этому поводу?
Собственно появилась возможность взять новый GTC в связи с этим.... : Вы тут часто говорили о том, что Питерская досборка не дает плюсов, а скорее...
Купил астру 1.6 с роботизированной КПП для жены, у самого Камри автомат. Испытал шок от поездки на опелевском роботе-огромные провалы при...
Как разложить сиденья чтобы было удобно спать? Пробовал разлаживать задние и передние и так и так не удобно!!!
И почему на Астру Н не ставят ЭУР, ведь он вроде как лучше..... :?: плюсы: 1) НЕ падают обороты при резком вращении руля (особенно заметно на...
Господа, коллеги Астроводы и астроведы. Вопрос такой: Хочу поменять масло в РКПП Моторка 1.8 140 сил Проблема в том что при движении по трассе на...
Может тему и поднимали но чет не нашел.... Итак... уж больно сильно царапаются стеклышки на приборной панели спидометра :( ... нацарапал от...
Коллега вернулся из командировки, его авта стояла на работе неделю, сел аккум... попросил прикурить... я его прикурил. Позже бывалые втомобилисты...
День Добрый Товарисчи!!! :) Вот такие т раблы, не знаю на сколько это серьезно: 1. Масло в АКПП явно стало чуть темнее (больше коричневое чем...
Приветствую.Подскажите плиз, должен ли климат гнать холодный воздух в ноги? Я всегда думал, что климат должен холод направлять холод вверх, а теплый...
Сосбственно возможно ли передвинуть салазки на водительском сиденье немного назад? P.S. Предложение сесть на заднее сиденье не предлагать, до руля...
подходят ли рули от астры Н на вектру С???
Доброго времени суток всем! Опиль 1,6 ручка Экотек 115л.с. меньше года эксплуатации. внимание, вопрос: если авто стоит без движения два-три дня,...
через сколько тысяч его нужно менять на астрах Н 2008 г.в. ??? и если машина гарантийная то в случае если рвется ремень и встает движок это...
Я вот никак не могу увязать в голове следующие обстоятельства... Мануал рекомендует включать кондиционер хотя бы на пару минут раз в месяц. Если...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума