Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Друзья, две проблемы, подскажите, плиз: 1) при включении кондиционера (через менюшки) начинает валить и валит минут 10 какой-то тухловатый запах,...
собственно фото седня на мойке нашли =О( собственно вопрос, ЧО ЭТО ???? код на ней гласит 24 443 906 080 1024 >ABS+PC<
Всем приветик. Ребят подскажите. По идее когда работает кандей то под машиной должна капать вода, вроде как. Но она не капает. Звонил к дилером...
Подскажите как проверить уровень масла АКПП дв. 1.8 Астра
Мне предложили поменяться.Мою GTS 1.8AT COSMO на TWIN-TOP.Что скажите по этому поводу?
Собственно появилась возможность взять новый GTC в связи с этим.... : Вы тут часто говорили о том, что Питерская досборка не дает плюсов, а скорее...
Купил астру 1.6 с роботизированной КПП для жены, у самого Камри автомат. Испытал шок от поездки на опелевском роботе-огромные провалы при...
Как разложить сиденья чтобы было удобно спать? Пробовал разлаживать задние и передние и так и так не удобно!!!
И почему на Астру Н не ставят ЭУР, ведь он вроде как лучше..... :?: плюсы: 1) НЕ падают обороты при резком вращении руля (особенно заметно на...
Господа, коллеги Астроводы и астроведы. Вопрос такой: Хочу поменять масло в РКПП Моторка 1.8 140 сил Проблема в том что при движении по трассе на...
Может тему и поднимали но чет не нашел.... Итак... уж больно сильно царапаются стеклышки на приборной панели спидометра :( ... нацарапал от...
Коллега вернулся из командировки, его авта стояла на работе неделю, сел аккум... попросил прикурить... я его прикурил. Позже бывалые втомобилисты...
День Добрый Товарисчи!!! :) Вот такие т раблы, не знаю на сколько это серьезно: 1. Масло в АКПП явно стало чуть темнее (больше коричневое чем...
Приветствую.Подскажите плиз, должен ли климат гнать холодный воздух в ноги? Я всегда думал, что климат должен холод направлять холод вверх, а теплый...
Сосбственно возможно ли передвинуть салазки на водительском сиденье немного назад? P.S. Предложение сесть на заднее сиденье не предлагать, до руля...
подходят ли рули от астры Н на вектру С???
Доброго времени суток всем! Опиль 1,6 ручка Экотек 115л.с. меньше года эксплуатации. внимание, вопрос: если авто стоит без движения два-три дня,...
через сколько тысяч его нужно менять на астрах Н 2008 г.в. ??? и если машина гарантийная то в случае если рвется ремень и встает движок это...
Я вот никак не могу увязать в голове следующие обстоятельства... Мануал рекомендует включать кондиционер хотя бы на пару минут раз в месяц. Если...
В мануале не нашёл, поиск не рулит. Вентиляция в салоне включается при выключенном зажигании нажатием на кнопку AUTO. Баг это, или всё таки фича?...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума