Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Здрасте :) У меня астра-х космо. в инструкции написано что мьюте делается путем длительного удерживания кнопки включения магнитолы. но как только я...
http://www.***************/forum.php?model=Astra&year_begin=2004 ответил бы кто-нибудь...
http://www.***************/article_tuv.php
Всем привет.Проехал 300км и при вибрации начинает скрипет пластик возле дисплея!!?? :(
тока когда разгоняешься (интенсивно).. на 92 м бензе вроде поменьше. раньше не замечал, но тут недавно по трассе далеко прокатился..
Вчера приехал в деревню на выходные. Открываю дверь машины. На меня набрасываются стаи слепней. Штуки 4 залетели в салон. Закрываю машину, ставлю на...
Уважаемые Астроводы, подскажите пожалуйста где лучше сделать химчистку......интересует ЮАО (Варшавка, Бутово) и ЮЗАО. Если есть информация про...
Добрый день,менял я как-то себе колодки переднии на машине,ну и думаю дай прокачаю тормоз,прокачал,завёл,думаю дай в заведеном виде прокачаю,БК...
Кто-нибудь может помочь? Нужно снять на водительском сидении на боковой поддержке пластиковую накладку, ту, что закрывает подушку безопасности....
только я перекрасил все двери т.к. полезла краска... 4 дня езжу и типа радуюсь... и вдруг откуда не возьмись...:evil: появилась новая беда......
http://fishki.net/comment.php?id=55954 На машине с АКПП такого никогда не произойдёт, что косвенно, но подтверждает, что МКПП это принцип...
Здравствуйте, уважаемые Астроводы. Такой вопрос. Заказал Астру 5дв. Комплектация Космо. Но почему салон не черный лак как предусмотрено , а...
Ответа на свой вопрос не нашёл, поэтому задаю его здесь: В инструкции по эксплуатации купленного нами недавно Opel Astra (1,8, автомат) дословно...
Собственно хочу пообщаться с людьми кто ставил на обычную астру, меня педаль тормоза начинает уже бесить, вялая и в пол уходит оочень сильно что за...
Дело в том что там не такая табличка как в ФАКе. Цвет черный но вроде черного цвета несколько оттенков насколько я знаю.
Не особо понял как тут пользоваться поиском, но про новые а/м не нашёл... Вобщем забирали машину у диллера. У манагера спрашиваем, мол колёса...
Всем привет! Тут такое дело, нужно мне сделать втык! В выходные - пьянствовал.... Решил чуток шлифануть(на даче где никого нет) Дибил! До этого...
Проблема така завожу автомобиль и происходит секундный или 2-ч секундный треск из под руля откуда то.Что может быть?? смотрел смотрел ничего не нашел...
...собственно сабж. Давно хочу научится медленно ездить, но никак не получается :( Водительский стаж 14 лет, можно сказать безаварийный, если и...
Начала скалываться краска на задних колёсных арках. :( Пробег всего 15 тыкм, по-моему рановато. Ни на одной из машин у меня такого не было, почему...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума