Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Машина новая .. пробег 400км бортовой показывает 15/100 в пробках без пробок 11.5, это нормально?.. сколько будет есть потом ?
Сразу скажу - если не в том разделе открыл тему - извиняйте. Есть задача помочь другу и перетащить его Маздо 3 на буксире где-то 10 км. У меня 1,8...
Было ли у вас когда-нибудь такое? И как это вообще можно объяснить? Заранее извиняюсь если не в тот раздел :oops: Приезжаю я на бензоколонку,...
Последние 1500 км у меня был расход 8,2-8,0 литра. 1,6 115 сил механика пробег 41500. Потом моя девушка случайно обнулила показания БК1. После этого...
собственно сабж ошибка 218217 вобщем датчик температуры Никаких изменений не заметил но вот в чем вопрос Машина на гарантии Там случаем нигде...
Привет, одноклубники... Немного влип: случай по каско, но дверь и бампер задний менять отказываются.. брал по ним возмещения и не отчитался....
Не горят противотуманки. Где и как проверить предохранитель, отвечающий за эту цепь? Помогите, плиз!!!!!
А чё, пригодится, подумал я ( "мастеря" эту памятку, наклеил на картонку и заламинировал скотчем - после прочтения ЗР.09.09, ). В следующий раз, с...
машина 2007 г.в. и (как я понимаю) в штатной магнитолы нет AUX-in, а хотелось бы "оГрызок" подключать :!: ...т.е. надо гденить отдельно искать...
Добрый день. Господа и дамы, подскажите - в астре gtc 2006 на Акпп типтроник, слева от руля в районе ручке включения света фар и габаритов, есть...
Не давно взял астру 1.6. Ни как не могу поняль, толи я такой ездок то ли с машиной что-то не то. Когда переключась, то полсе токо как отпускаю...
Всем привет! Сработал свистун на левом переднем колесе, требуется замена колодок. Колодки заказаны и почти доставлены...планируется замена на...
купил себе новую щеточку старую снять не могу( на старой можно снять резинку а с новой не снимаеться... как снять щетку полностью?
Всем добрый день! сегодня заморочился немного, решил пропылесосить салон автомобиля. обртил внимание, что под передним пассажирским сиденьем на...
Покупал машину зимой, а сейчас настало время включать климат. Включил его и просто опешил. Машина практически не едет в диапазоне 1000-3000 оборотов....
кто-нибудь задумывался, как происходит замер расхода топлива... по оборотам+скорости движения... или все гораздо сложнее? есть какие-нибудь датчики,...
Коллеги, добрый вечер пишу вам по вопросу: на приборной панели в астра gts, в месте, где ручка включения габаритов, и кнопки включения...
Уважаемые, подскажите. Возникла тут такая проблемка, решил прошить себе круиз контроль, сказали понадобится карпасс. А у меня его не оказалось, либо...
Обратил сегодня внимание, что на многих (особенно дорогих) тачках передняя кромка капота, которая наиболее подвержена сколам, а иногда и фары с...
Уже пять месяцев езжу на Астре. Всё нравиться (жалею только что на 2,0 скроил). Очень (вооще очень) неудобно сидеть, спину ломит. Перепробовал кучу...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума