Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Я тоже думал, что за 110 000 пробега я в своей астре знаю всё. Но тут нашел одну бесполезную деталь: посмотрите правее руля чуть ниже замка...
Внимание! Есть способ не царапанья панели приборов, точнее их стёкол! Купить графитовый карандаш, для очистки стёкол опитки фотоаппаратов! Я, по...
Коллеги! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность включить прерывистый режим работы дворников на астре с датчиком дождя? Или может быть можно...
сразу несколько вопросов к знатокам: 1. что за колхоз??? работа топорная-жуть 2. где решетка воздуховода, который в ноги направлен?? 3. у всех...
Что-то в последнее время кажется, что машина хуже тянет. Разгон какой-то вялый. На 2 тысячах гулко бубнит мотор. Расход увеличился до 12-12,5...
У кого есть в PDF-формате, желательно оцифрованная инструкция по эксплуатации Астры) можно ссылкой в ЛС на торрент или подобное...
Приветствую всех одноклубников! Появился вопрос по магнитоле. Есть в наших магнитолах CD30MP3 такая замечательная функция, как SDVC "увеличение звука...
сильно не бейте если такая тема уже была :) .собственно вопрос-у кого нибудь вываливается эта резинка?и как это лечить?
Всем привет, пролазил astra-H и местный поиск, но так ничего найти не смог, поделитесь инфой, как снять сиденье заднего дивана, нужно под ним кабель...
Не нашел такой темы... Появилась необходимость установки верхнего багажника на седан.Не подскажите, где его можно купить ( кроме ОД) и что он из...
Всех приветствую!!! Идёт ли с самой машиной (не докупается отдельно, не дарится манагером, а именно идёт с самой машиной) аптечка дойчляндская...
Помню в детстве на папиной машинке баловался, опускаешь вниз стекло а поднимаешь уже "чистое", все капельки смахивались уплотнителем. На Астре...
Та что за сиденьем. Она вроде как просто сдергиваться должна, а что для этого необходимо? Надо ли снимать ту обшивку откуда ремни безопасности...
Езжу на GTC 1.6 MTA. Несколько раз было, что передача доходит до 4 и все. ни вниз ни вверх. Скорость на 60 останавливается и машина не разгоняется....
Сегодня при резком торможении сработали блокираторы дверей и они закрылись. Для чего это? Что это? Или это глюк электроники?
Двигатель Z18XER, АКПП, пробег 75400 км. Тыс 10 км назад появился свист в момент переключения АКПП с 1-й на 2-ю передачу (при больших оборотах)....
Здравствуйте. Нужен совет формунчан. Буду покупать себе астру есть два хороших варианта, разница в двигателе 1.4, 1.6. Ездить в основном буду по...
Значит имеем летние колеса 205/55 r16 в количестве 5 шт. На зиму хотел приобрести диски и резину r15 195/65 чтобы значит помягче было. Но жаба душит...
Вчера забрал машину из салона (GTS 1,8 АТ cosmo), 100 км. накрутил только, очень приятные первые впечатления :) Беспокоит вопрос обкатки, слышу...
В сервисе заверили, что требуется прочистка радиатора кондея. В принципе, возможно так оно и есть. Вот только запросили за эту операцию 4000 с лишним...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума