Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Прошу всех, кто использует колпаки колес просветить по вопросу: Набивается ли под колпак снег, ... и как это сказывается на дисках, тормозных...
Коллеги, подскажите телефон "Калита моторс". У них сайт не работает, а мне приспичило :D
!"№;%: Если коротко и конкретно , то поехав сегодня в Финку обнаружил,что отвалился жестянной зщитный кожух ,который находится м.у. днищем и...
В момент пуска двигателя, часто с утра, когда двигатель остыл, слышен такой легкий ХЛОП.. хотя тормоз выжимаю.. а если двигатель теплый, то такого не...
Добрый день всем помогите что может быть У меня 3-х дверный Заклинило пасажиское сидение подвинутое вперед больше не двигается Обыскал...
На прямой запрос по "Pika Rain" наш внутренний поиск по форуму ничего не нашел, поэтому создаю тему. Изучая myumbrella дошел до раздела про...
У меня двери отпирает и запирает максимум в двух метрах от машины, батарейку менял 3 раза, никаких сварочных работ нет рядом, вообщем незнаю...... :(...
Добрый день!Приобрел недавно Астру 2008 года новую с салона, немецкой сборки.Заметил с самого начала что когда заводишь машину,когда трогаешься...
Фото с телефона, может не видно, но верхняя часть отражателя расплавиласть. В отражателе круглая вспученая с трещинами дыра, напоминает как в лифте...
Здорово форумчане! Проблема собственно в следующем: периодически (бессистемно) не работает звуковой сигнал, причем, зараза, в самый нужный момент, а...
Приветствую всех ! Кто-нибудь пользуется чернителем шин ? Допустим после мойки обработать боковины резины - очень симпатично смотрится :) Сам...
Что в него входит? А то в кои-то веки залез под запаску и обнаружил домкрат, балонник, отвертку, крюк и еще какую-то кракозябру - видимо, для...
владельцы изитроников интересует ответ на следующий вопрос: при включении задней передачи слышно ли у Вас это самое переключение (щелчок)? также...
всем привет! не знаю куда запостить,решил отдельным постом. вопрос таков.совсем недавно заметил,что при выключении двигателя а так же,когда...
Влезет ли передний бампер в салон 5D ? Возможно понадобится так его перевезти в скором будущем.
Обратил внимание. что в момент включение двигателя на месте пробега (который обнуляется) загорается надпись InSp, такая же фигня в момент выключения...
Ведь я и без нее могу установить нужную температуру и скорость вентилятора. Что кнопка то дает?
Честно говоря не знаю куда писать логичнее всего в в эксплуатацию. МОСКВА: Хочу пройти сам ТО-0 то есть самостоятельно поменять фильтр и...
Добрый день,хотелось бы узнать такой момент,иногда замечаю что когда стоишь в пробке,просто на месте стоишь двигатель поднимает обороты и работает...
КОгда включаешь печьку и прогреваешь салон, появляется какой то не понятный скрип при движение где в торпеде около лобового стекла, что это может...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума