Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Речь идет о ТечЛайн 521 Извиняюсь что не в "шинах/дисках" запостил. Но в том форуме что то очень мало народу.
Если свечи я сам заменю с гарантии не снимут? Скожут ёпть дык вы туды в колодцы нараняли блин мусору и чё теперь,будете жаловаться на ДВС.
Сабж. Чтобы качественно и не Джамшуты делали.
Обратил внимание, последние четыре дня какой-то невероятный жор напал на GTC 1,8 АКПП - 14,8 л/100 км или 15,6 л/100 км. в зависимости от нстроения...
Народ кто-нибудь когда-нибудь встречал вот такой вот ароматизатор в авто? ...
Я узнала тайну питерской сборки! Мне её выдал вчера зам. директора одного из салонов, который просил сохранить в тайне и его имя, и салон. "Астры"...
На Astra-h написано 17 66 010 но в экзисте написано что это подкрашивающий карандаш даже без указания цвета. Нельзя ли уточнить код? Никто не...
Ввиду того, что в субботу обещают ночью 0 градусов, да и вообще на фоне неотвратимо приближающейся зимы, предлагаю запустить такую тему. ...
Те которые велюровые. Просто уже ни раз на мойке вместе с мойкой кузова предлагали и на них набрызгать пены, а потом струей воды сбить. Что станут...
Сразу скажу, что поиск юзал (не очень долго), но ничего не нашел. Являясь счастливым обладателем опеля, подрабатываю шофером для рассекающих на...
Нашел на astra-h вот какое утверждение 07.09.2009 Алексей Опель астра 2007 140л мкп прошил до евро2 машину не узнать газ не тупит тяга на низах...
С утра обнаружил указанную в названии надпись, которая у меня раньше загоралась в 2х случаях: 1) реально скоро ТО 2) сгорели лампы. НО пробега...
Извините, если не туда пишу. Брала машину уже теплой весной и проблем с запотеванием не возникало. На носу осень, и второй день температура не...
сабж...хочу аккум домой взять, перед зимой зарядить, но возникла проблемма, как собственно закрыть багажник...двери механически можно запереть, а вот...
В общем в мануале при неполной загрузке 195/65 пишут давление 2.0/200. А на лючке бензобака на эту же резину 2.2/220 и кому верить?
Ребята вот прошивал бортовой компьютер и заодно подключил скандинавский свет.думал прикольная вещь.Но быстро разонравилась.Подскажите пожалуста как...
Уважаемые Астроводы! Где можно подешевле приобрести незамерзайку VIP от АвтоЛидер, уж больно она мне нравится, но в связи с экономическими...
Не буду углубляться в произошедший процесс...но суть в следующем :) . В корпус штатного подлокотника водительского сиденья закотился маленький...
всем привет подскажите пожалуйста,как посмотреть масло в коробке МК?
Подскажите, пожалуйста, где у астры находится номер двигателя, а - то не смог найти.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума