Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
После покупки нового авто лампа в ПТФ прожила может месяц, перегорела --- забил на нее. На первом ТО заменили, хватило тоже на месяц, недавно было...
С некоторого времени при перераспределении потоков воздуха климат-контролем слышится противнейший громкий скрип-скрежет. Очевидно, заслонки скрипять,...
Всем здрасте. У меня салонные ковры резиновые без бортиков, на водительском ковре по серидине вставка ковролина. Скоро зима, возник вопрос: кто нить...
Можно ли воспроизводить на CD30MP3 названия файлов при наличии тэгов у mp3-файлов? Объясню. Учитывая неруссифицированность дисплея хочу чтобы...
как это было
.....
Всем доброго дня! Банк одобрил кредит и в скором времени стану очередным владельцем Астры. Буду брать комплектацию Cosmo 1.6 МКП. Дорогие друзья,...
Всем привет! Случайно и здорово испачкал пассажирское правое сиденье, теперь думаю прикупить чехлы. Вообще-то сам чехлы не очень жалую, но мысль...
Вообщем искал в топиках, но конкретной темы не нашел. Еду например в пробке, торможу, машина практически остановилась и отпускаю тормоз, медленно,...
Друзья,перегорела правая лампа(ксенон)!!! Я так понимаю чтобы ее поменять нужно снять бампер!!! Как????? За одно поменяю и вторую лампу,и еще...
В общем сабж... Надев светлую зимнюю "чебураху" и покатавшись пару дней, обнаружил следы от ремня... :roll: Как его снять - постирать или можно...
Имеется ввиду его появление при подходе замены масла... не применяя Tech2 ? Есть какие нибудь методы?
Можно ли перепрограммировать дворники на 3 взмаха вместо 5?
Всем привет! На шиномонтаже когда меняли задние колеса, одно колесо поднималось , когда затягивали болты, поднималось "одним пальцем" см на 20....
Ребята у меня вопросик возник. Сегодня помыл машину на мойке, завел машину и бортовой комп вывел окошко... Brakelight cheсk right. с чего он мне это...
Доброго времени года! Тут недавно увидел на своей машине: если смотреть вдоль борта, то задние колёса по отношению к передним как будто расползлись...
Никогда особо не парился по этому поводу. Но тут друг спросил между делом, как у меня расход топлива зимой. Я и говорю - меньше, чем летом. Тут он...
Не рекламы ради, а ради ЭКОНОМНОЙ эксплуатации. Взял сеня незамерзайки по 80 р. это 10 баллонов если меньше то 100р. на ул. Красной сосны 24.
Собсно интересует, кто нибудь юзал такие обогреватели? http://www.autolux-dv.ru/hitech/heater.php, стоит ли брать? Добавлено спустя 38 минут 2...
Братья и сестры! а не организовать ли нам закупку незамерзайки в Питере? есть предложения-варианты?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума