Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Добрый день всем. Хотел спросить: На капоте, когда его открываешь, есть две резинки. Они закреплены очень просто, и при езде потихоньку смещаются в...
Всем мир, Астроводы! У меня к вам вопросик, кто может вразумительно объяснить можно ли катится на нейтральной скорости и если нельзя то чем это...
Мин партия 500шт, цена 45р от 500шт, 42р от 2500шт. -30 Если интересно, дам контакт. Жидкость не проверена. Поставщик тоже.
помыла машину и обнаружила.. что весь правый бок заляпан краской :( даже не представляю как такое произошло.. сразу особо не заметно конечно.. ...
Всем привет, не знаю сюда или нет... Но есть такая проблема. С правой стороны возле передней двери, где крыло пристыковывается к порогу появился...
Начались дожди и заметил, как сесть за руль прогреваешь салон и сразу задние фонари начинают потеть.... :( :( :( :(
Ситуация такая: надо снять подушки и спинки с 5- ти дверки и поставить на GTC, если это возможно. именно , так сказать, мягкие части (без каркаса)....
Вот предположим климат контроль настроен следующим образом: автоматический режим, температура 24 градуса. В салоне имеем температуру 20 градусов а...
Привет всем!!! Я так давно здесь не был. Хотел спросить у меня горит только левая задния противотуманка. Это так и должно быть или должны гореть...
Недавно заметил, что педаль сцепления и тормоза находятся на разных уровнях (сцепление выше), это нормально? Добавлено спустя 54 минуты 24...
Хочу у Вас поинтересоваться как избавиться от какойто плёнки на лобовом стекле( толи она маслянная или дворники мажут,хотя замена дворников...
Гайки открутил но сдернуть не получается. Там какой то нюанс есть по видимому?
Владельцы комплектации космо, подскажите как избавиться от царапин на передней глянцевой понели? И как избежать? чем протирать и как ухаживать?...
Подскажите люди плиз! Хочу приобрести из германии б/у машинку Astra H 1.3CDTI 90л.с. 2006 г.в.с пробегом 70000км. У кого есть такая? Как она по...
кто делал? эффективно? (каждый день езжу по брусчатке- оч напрягает) если ДА и ДА- расскажите кратко про технологию, затраченные материалы и...
Ага, испугались очередной темы о жоре 1.8АТ ? :lol: Фиг вам.. вот что заснял у себя в бортовом компе. Я не сбрасываю показания BC2 с момента...
Здравствуйте всем! Такая проблемка - на мойке потеряли одну из кругленьких штучек, которая крепит передний коврик. Может кто-нибудь знает - они...
Сколько 5литровых баклажек поместится в багажник седана? + в салон на задние сиденья? кто нибудь считал??
После перевозки всякой всячины на дачу, с дачи, полик багажника стал волнистый, и это вызывает у меня недовольство. Может я не один такой, и кто-то...
Как считаете, вредно ли для автомата , если к примеру в месяц проезжать на R, ну скажем 20км, не на пределе возможностей 60км\ч, ну а допустим, если...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума