Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Здравствуйте! Езжу на Opel Astra H, 1.6, уже 4-5 месяцев, но до сих пор неуверен, что езжу правильно :oops: Вопросов два: 1) Как наиболее...
Многие жалуются на такую проблему. Но конкретных вариантов решения проблемы никто не предлагает. Может есть все таки какие то рекомендации?
Загорелась лампочка уровня моторного масла (желтая), пробег 6666км. С чем это может быть связано, ведь по идее его должно хватать до следующего ТО....
Не могу понять, у меня замерзают стекла в салоне. Задние (пассажирские) полностью, а боковые (передние) частично. Температура стоит 26, обдув автомат.
Люди добрые, помогите!!! Сиденье водителя слева, где регулировка по высоте и крутилка на наклон спинки скрипит безбожно, достало уже, сейчас в мороз...
После установки шумоизоляции крыши и соединения разъёмов в районе блока освещения салона пропало освещения в салоне, бардачке, и в макияжных зеркалах...
По льду то оно самое то. Но на сухом асфальте например и не больших скоростях тормозной путь с АБС увеличивается
Уважаемые астраводы, здравствуйте! Вот прикупил себе немецкий броневичок, а так как опыта «имения» личного авто не было (тем более нового), то не...
Здравствуйте! Огромное спасибо за сайт, очень много полезного. У меня Опель Астра Н, 2008 г.в., в комплектации Enjoy. Подскажите, пожалуйста,...
Прошлой зимой как-то не сильно прислушивался к работе ЕSP, а вот вчера по снежку несколько раз такие звуки были, шо аж страшно :) Особенно на...
Вобщем за бортом примерно -10 Климfт контроль на Hi. Завожу - так вот примерно только минут чрез 10 подуло из сопел еле ощутимым теплым воздухом....
Народ! Вчера машина постояла под мокрым снегом часа 3-4. После этого сажусь и обнаруживаю на пороге двери в области динамика, только чуть назад воду....
Доброго дня всем. несколько вопросов. 1. У кого нить есть в астре предупреждение о непристегнутых ремнях безопасности, штатно предусмотренное...
При включении зажигания не загарается лампочка работы свечей накала, должна ли она загараться при температуре +2
У меня замена лобового стекла и покраска заднего бампера. Вопрос в том, что гарантия неделю назад закончилась и в РГС любезно был предложен список из...
Интересно, на многих автомобилях с гидроусилителями и электрогидроусилителями руля написано что вредно: "Удерживать руль ГУР с обычным гидронасосом в...
У меня такой вопрос как проверить работоспособность автокорректора фар.Сам пробовал подогнав машину к стене включил заводской ксенон сделал отметку...
Мне кажется или он громко работает, сопит\шуршит как-то странно, это слышно в 1 и 2 режимах вентилятора, если 3 поставить, то звук от потока воздуха...
Коллеги, кто каких показателей добился на 1,8 MTT? Мучал ее с утра, ну никак из десятки не выйду, и неудобно одному и на хронометр смотреть и за...
Как настроить вебасто? Может у кого нибудь есть инструкция на вебасто или подскажите ка настроить?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума