Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Многоуважаемые астропилоты! Подскажите, если несколько дней машинка стоит без дела в холодном боксе при минус 20, стоит ли тащить аккум домой в...
Мне кажется, что у многих нет этой опции. :o Интересно, есть ли в этом смысл (в нашем люто зимнем регионе) и действительно ли снижается...
Можно ли отключить как-то освещение в салоне при открытой двери?
Очень теплолюбивое создание :) Замерзла с началом холодов еще. Притом когда морозов-то особо не было. Так, минус 5 от силы по ночам. Передние...
У меня до этого были машины в которых ключ и брелок - отдельно. Утром завел, при необходимости машину заблокировал с пульта и чистишь спокойно, можно...
HTTP Status 500 problem wolves, but I'm setup to tell you we EPC 4 picture to better understand tanks turkey ıstanbul
Последнее время очень странно себя ведут синхронизаторы.(мне кажется что именно они) особенно на второй передаче. В теплое время не замечал такого......
седан. проблема, замок багажника. как стукнуло больше минус 10 то замок багажника начал глючить, а точнее стучать (проскальзывать) при открытии... а...
есть ли на астре буксировочный крюк? у меня 3дв хб, посмотрел спереди сзади - не нашел, плохо смотрел?
В настройках климата можно выбирать мощность обдува - сильно, нормально, слабо. Так вот на что фактически влияют эти опции на скорость вращения...
После замены ламп ближнего света родного ксенона обнаружил в фарах на передней нижней кромке комочки грязи - видимо нападало, когда снимали заглушку...
Вчера на морозе от лобового стекла отвалилась присоска крепления навигатора, а от самого крепления остались вмятины на торпеде, ну думаю материал...
Интересует вопрос. На яндексе очень много за и против. Какие-то коробки могут, в каких-то режим есть специальный. Как дела на ASTRA ?
Здравствуйте участники форума. Пришла первая зима для моей астры и возник такой вопрос: есть ли кака-нить перемычка, чтобы воздух в двигатель...
Интересно, а кто сколько наматывает км за год? У меня меньше 45000 неполучается. Есть интересно ещё такие же путешественники как и я?
Проблема не у меня. Очень актуальна, попросили спросить. Мож кто поможет чем то? "Поехал в деревню. 100 км от уфы. На 70 км отказал обдув стекол!...
добрый вечер всем! поиск не дал результатов, не работает видимо...если была тема, ткните... вопрос: авто Z16XER, механика, больше года в...
Ну что, есть желающие на четвертую клубную закупку??? Сыылка на 4ю закупку. http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=2221937#2221937 ...
Коллеги, подскажите плз у кого уже есть зимний опыт - какие дворники поставить? Штатные хороши только для воды, как только появляется грязь - они...
Кто знает для чего этот свободный разъем?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума