Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Добавлено спустя 54 секунды: помогите поменять...
Народ, такой вопрос. :) Машина тонирована впереди на 85%. Но когда машину глушишь, автоматически включается передняя подсветка салона и всё...
с наступлением сильных холодов мучаю себя мыслью,раззориться на предпусковой обогреватель или нет,т.к сей девайс стоит не дёшево хотелось бы услышать...
Надо ли регулировать клапана на GTS 1,6 XER 2007 года выпуска, а то кто говорит что не надо(стоят гидрокомпенсаторы), а по книжке вроде как надо.
Всем привет. Попал сегодня в глубокий снег. Ехал-ехал и приехал. Сел на брюхо. Пришлось в раскачу назад-вперед проехать один участок. Пару раз...
Мужики на сидение появилось пятно от шоколада, видно прилично.. сидения энжой) Слега притер влажной салфеткой, цвет шоколада исчез, но осталось...
После морозов уплотнительная резинка водительской двери (остальные примерзли намертво) самая верхняя и самая нижняя пошла волнами – смотрится крайне...
Еду новый год справлять на север, по прогнозам там -35-39 :( , нужно что то придумать. От какой нибудь нашей машины отечественной типа "Старт-М" и...
Наверняка кто-то заморачивался проблемой, как подогреть попу ребенка сидящего на заднем сиденье вашего автомобиля. В продаже есть съемные попогреи,...
Подскажите, коврики Seintex, резиновые , сверху ковролин. Вид суперский, но как в эксплуатации? Можно ездить весь год?
Что-то не пойму я с тормозами: 1) машина заглушена - педаль жесткая 2) на холостом ходу - педаль почти до пола нажимается 3) на маленьких...
Всем доброго дня. мне тут просто стало очень интересно вот что: В мануале машин с РКПП написано что при заводе авто рекомендуется выжимать...
Всем привет! Я недавно начала водить Opel Astra H GTC. Трехдверное чудо. Я ношу очки и если (не дай боже) произойдет авария и сработают подушки, есть...
Вообщем припарковался я вчера задом к бардюру. Специфический глушитель астры загнут вниз, если летом он просто чуть цеплял бардюр и загребал немного...
Всем привет! Как-то залез под капот и обнаружил один свободный разъем и никуда не подключенную трубку, которая идет из-под двигателя наверх. Вопрос...
добрый вечер! хочу подарить сестре деццкую кроватку (120х60см без упаковки). кто знает габариты, смогу засунуть в багажник сие счастье, понятно...
Всем привет! Ситуация следующая. В сентябре заправил 30 литров 95-го и через 15 минут попал в аварию :evil: (про нее еще отдельно напишу). Вот...
Уважаемые клубни может кто знает ЧЕМ приклеить боковое зеркало обратно ? Сегодня утром протирая аккуратно тряпкой оно оказалось у меня в руке 8) на...
Всем Доброго времени суток! Ситуация следующая.......после очередных морозов, машинка пару дней не эксплуатировалась. Когда пришла пора поехать,...
Многоуважаемые астропилоты! Подскажите, если несколько дней машинка стоит без дела в холодном боксе при минус 20, стоит ли тащить аккум домой в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума