Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Раньше по БК при 50/50 город/трасса расход был около 8,2 Прит эксплуатации только город расход был около 8,7-8,9. Но сейчас по БК расход уже 9,6....
Через пару недель собираюсь поменять, свои 30 тысяч они уже прошли. В клубном магазине большой выбор, вот и задумался какие поставить. Впринципе...
Подскажите в каком полдожение надо оставлять машину на ночь - на "N" или "A", просто когда ставлю на нейтралку она катится, а на ручнике ее ночью...
В Питере начался мороз и снег - начались проблемы с Астрой: внизу дверей под резинкой и в проемах (где петли) скапливается лед - двери не...
Ездил на прошлой неделе к бабушке в такой недалекий город Брянск :D Трасса М3, вроде как федеральная, Москва-Киев... :!: Это пипец какой-то :? ...
Подскажите плиз будет замена лобовухи по гарантии что можно поменять вместо оригинала что нить покрепче?
Есть ли там фильтр? Навряд ли немцы это не предусмотрели, но мало ли... Вопрос возник в результате идеи "а если в бутылку с жидкостью что-то...
Всем добрый день!!! Подскажите пожайлуста, вчера забрал машину Opel Astra GTS коплектация COSMO с би-ксеноновыми фарам. При включеном свете фары...
Может кому пригодится информация. Свой разрядившийся аккумулятор (66Ач,300А) зарядить не удалось, плотность максимум набирал 1,225, поехал за новым...
Залил зимой свечи. Обильно... в первый день 30градусных морозов, и по прошествии 10 дней в их последний (ошибочно полагал, что за это время...
Дело в том, что мне кажется, что не срабатывает АБС, т.е не работает. Может только кажется конечно, но пару раз прибегала к экстренному торможению и...
Народ, надо ли при замене аккумулятора вводить код магнитолы? И где его взять? Купили машину б/у. Опель Астра H GTC (3 дв.) :oops:
Пробег у машинки 13000, где-то последний месяц я стал замечать, что уровень охлаждающей жидкости ниже отметки на расширительном бачке... Сейчас он...
Приехал у меня вчера друг из Германии, где был в командировки с мая этого года, его астра простояла во дворе все лето, и липа попала на крышу, капот...
Astra 1.8 AT cosmo по паспорту максимальная скорость 180 км/ч. Развивал ли кто большую скорость и как это может отразиться на двигателе? Сам ехал...
Всем прошедших праздников!!! Имею возможность прикрутить козырьки от Космо на Энджой, разница оных только в том что в космо имеется освещение...
Вопрос странный конечно,но ситуация такая: Машина пробежала всего 2300 км.(в основном по дождю) а под капотом грязно так как будто все 20000...
если кто сталкивался и тема обсуждалась кинте ссылку, прикол вот в чем: При минус 20 где то на прогретой машине после 20-30 мин отдыха при...
Зашел в гараж запустил двг, выехал и теперь можно ли дальше ехать или стоит подождать пока движок прогреется?Поиск юзать не могу инет хромает.
На водительском сидении кожа вся складками . У кого такая проблема и кто как решил. Я обращался к дилеру он сказал это естественное явление хотя на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума