Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Кто знает как закрыть заведенную машину снаружи??? Думал все просто - возьму 2 ключа, одним заведу и оставлю в замке зажигания, а вторым закрою...
Народ! Подскажите, что может перекатываться внутри правой передней двери? Такое впечатление, что там мотыляется либо лишний саморез, либо что-то...
Привет, уважаемые Форумчане! Я- счастливый обладатель Астры в кузове седана, куплена в феврале 2009 года. Сначала все было классно, но примерно...
Вот табличка которая наклеена на арке передней пассажирской двери. Что значит вторая строчка под OPEL'ем ? там где e1
Сегодня с утра мужика не прикурил, который был на 4ке жигули, и вот мучает совесть! :twisted: :evil: А знакомые говорят, это не очень полезно...
Сегодня зачем-то оставил на запаркованной машине дворники вертикально, видел некоторые так делают в мороз (кстати это помогает). А это не растянет...
Проехал ночью по трассе примерно 700 км, при скорости 100-120 км сильно трясло машину, когда рассвело остановился , осмотрел диски колес, на задних...
А еще на днях такой случай был... Припарковалась у магазина (все как полагается... нейтраль-ручник). Выхожу, собираюсь ехать - включаю автоматический...
Завелся какой жучек слева в торпеде, дребезжит на холостых где то в глубине. Если надавить заметно на руль то пропадает. Не приборка. При перемещении...
В трехдверной астре заклинивает пассажирское сиденье. Ситуация выглядит так: для того, чтобы на заднее сиденье влез пассажир, переднее сиденье...
Вчера после первого мороза -24С, утром машина завелась конечно с первого раза, но не очень охотно. машина стояла во дворе. Сегодня утром заводил с...
Привет, поиск не рулит! Замерзло электрическое боковое зеркало, не могу разложить, пришлось применить грубую силу. :? Как Вы решайте такую...
Когда нажимаю на брелке сигналки (отдельной сигналки) происходит щелчек ЦЗ, при котором закрываются ВСЕ двери, и через секунду второй щелчек.... что...
Обратил внимание, что повысились обороты холостого хода. Всегда было ровно 750, теперь 900. Обороты стабильны, не плавают, двигатель работает...
Люди подскажите как пользоваться поиском, не могу найти ничего про заслонку рециркуляции!
Подскажите пожалуста какой дорожный просвет на седане.Смотрел на форуме везде -видел только 130 для спорт подвески, четкого ответа про седан не...
Слышал такую вешь, что аккумулятор гораздо эффективнее заряжается при быстрой езде. Имеется в виду, что если едешь на одно расстояние 40 минут со...
Для тех,кто не смог или не хватило в воскресенье незамерзайку-стучите в личку.До среды можно забрать ее у меня в ОТРАДНОМ. С 12.00 до 19.00....
Выключил таки музыку и припарковываясь (выкручивая до предела руль) заметил или услышал :) "шелест" такой по пластмассе, скрип.. Думаю, что колесо...
При 3 градусах за бортом при запуске машины возникает сабж. и так при каждом запуске двигателя. можно ли как-то избавиться от этого напоминания?...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума