Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
У моего товарища астра седан столкнулся с такой проблемой когда пассажир спереди то ничего не запотевает а когда еще добавятся человека два назад то...
Добрый день! Знающие господа подскажите пожалуйста. Чисто случайно обнаружил шланг, который с одного конца подключен, а с другого нет. По виду не...
Всем доброго дня. я тут наткнулся на статью с официального сайта GM про тезнологию twinport кому интересно что это такое, то по сылке статья:...
В машине IDS+ (стабилизация, противобуксовочная система, ABS ,... ) кто знает напишите: 1. как работает противобуксовочная система? (это...
Сегодня у оф. дилера поменяли лобовуху (по страховке). Разогнался до 90 кмч - появился свист. Потом до 100 - свист, потом больше - свиста нет. ...
Не понимаю как такое могло произойти: летом проходил ТО 30000 .. паренек мне сказал что тысяч через 10 нужно менять передние колодки. Ну я тут же...
Ногами не пинать... поиск не помог... Суть вот в чом: Ехаю я ехаю... писалками писаю... и тут мне БК грит мол мало чем осталось писать... Ну я...
Всем привет! Кто знает, что означают красные риски на спидометре в зоне 30км/ч. и 50км/ч.? Наверное со стороны смешно, объясните мою...
вот фото того что у меня под капотом. какой надо менять.??? Я все смотрел они целые!
Всем привет! У меня астра gtc 2007 года (хэтчбэк, 3-х дверная) на изитронике. Недавно стала замечать, что педаль тормоза стала более "мягкой" (всем...
Если я допустим заглушил машину закрыл на ЦЗ и ушел не выключив фары. Вроде проскакивало на форуме что выключается но я так и не дождался этого...
Всем привет! Посмотрел колесные арки, и подмал не плохо было бы их проантикорить. Кто делал дополнительный антикор (чем и какие места обрабатывал)?...
С новья скрипят дворники ,ужасно противно,уже 2 года 6 месяцев и 15 дней,из года в год одно и тоже..Первым делом менял резинки(пробовал ХОРС после...
Подскажите какой емкости идет аккумулятор на Астре 2008 года 1.6 механика и где пробита дата выпуска (есть подозрение что подменили на сервисе)...
В общем вчера парканулся вечером, сижу общаюсь в машине заведенной и вижу что по истечению примерно 30 минут я стоял с включенной задний скоростью...
Ребята засада вот в чем!!!! Перегорела лампочка – габарит сзади, решил все сделать сам, технология вроде не сложная… Так вот при снятии задней правой...
Сегодня выехал в пробку на Проспект мира и где-то на скорости 30 км\ч загорелась красная лампочка airbag. Вместе с ней включилась аварийка, загорелся...
в мануале сказано что по возможности следует трогаться сразу после пуска, а холостой ход увеличивает износ.(страница 200 инстр. по эксплуатации) ...
Нашёл программу tis 2000 подскажите куда её выложить для скачивания желающим всё бесплатно.В программе диагностика,отписки диллерские,нормочасы...
Кто знает как закрыть заведенную машину снаружи??? Думал все просто - возьму 2 ключа, одним заведу и оставлю в замке зажигания, а вторым закрою...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума