Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Добрый день. Подскажите в чем разница ксенона и биксенона? И как определить что у меня стоит?
Помыл машину, заметил на хроме на багажнике ржавый налет, пригляделся так прямо над вкладкой хромированной на багажнике краска пузырится начала и...
Дорогие астраводы! :) у меня изитроник. вопрос такой: можно ли включать кнопку спорт во время движения? аналогично про переключение на ручной...
Настала зима и морозы, и просто капец какой-то, всё скрипит дребезжит как на тазике.... что за машину я купил.... :cry:
Купил недавно Астра. В руководстве написано, что залитый на заводе антифриз замерзает при -28! Это как понимать, при нашем то климате? Кто что делал...
Друзья, наступает зима и скоро машину нужно будет прогревать, подскажите как вы это делаете (в каком режиме) ? спасибо!
Астроводы!!! Ай нид ХЕЛП! Помыл машину от грязи .... и обнаружил, что в двух местах начала отваливаться краска от кузова. Причем если пальцем...
В морозы ниже -30 дубеет педаль сцепления (очень туго нажимается). Почему? Что можно сделать что бы исправить? А то левая нога уже раза в 1,5 мощнее...
В Дженсере в Ясенево теперь можно купить пузырёк для подкраски мелких дефектов кузова.
Друзья, подскажите что это и куда идет?
Заметил такое - шина (Yokohama IG30 16"), особенно когда неровно машина запаркована (с перекосом на какой-то бок) выглядит "почти" спущенной, то есть...
Уважаемые старожилы подскажите оцинкованы ли передние двери в Астре или нет? Появился неприятный скол и есть два вариатна: срочно делать и не делать....
Пробовал копировать тему в форуме и вставлял ее в поиск , пишет что подходящих тем и сообщений не найдено! Ничего найти не могу, что за фигня-то...
Родные свечи поменял через 60 000 км, как написано в мануале. Взамен поставил те, что вы видите на фото. Прошли они 35 00 км. И какая-то свеча начала...
Помогите узнать, что означает надпись, которая появилась сегодня как только я завелась "Cool.... level" (точно не помню). Она пропала сама через 10...
Зачем нужна эта дребезжащая накладка где педали, какой от неё толк ?
По каско поменял лобовое с датчиком дождя на теплоотржающее(ну так получилось сделать).Тока вот теперь прочел что и датчики там разные,при замене...
Господа, у меня вопрос Утром по БК посмотрел температуру антифриза,она -15 (наружная при этом -27,машина простояла ночь на улице),дак вот может ли...
На ТО долили чуть выше деления, проехал 5 тыс. км. после ТО, и он опустился ниже деления почти на 1 см. Куда он уходит? :? Это нормально? :shock:
Не горит задняя правая противотуманка. :( Лампочка в порядке, смотрел. В мануале типа написано, что вариантное исполнение когда горит только...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума