Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Может у кого завалялся багажник для астра караван 2007г готов приобрести за недорого.
После 4х дневных выходных, парковка около м. Ботанический сад занесена снегом, куда приходиться заезжать... вообщем 3 дня заползаем и вылезаем......
Приветствую, господа форумчане! Не думал что таким будет мой первый пост, но жизнь штука занятная. Нужна помощь. В праздничные дни погода сыграла со...
У меня 1,4 МТ....машине 3 мес,пробег 2200.....как выехал из салона залил 92 (в салоне порекомендовали)....проехал 1000км,потом почитал на форумах и...
Ну вот и у меня полезли траблы... В морозы подлил родные свечи, калить, чистить не стал. Заменил на NGK. Через пару дней высветились ошибки 030001,...
http://wwwboards.auto.ru/opel/2106162.html :shock:
Всем доброго дня! почитал я тему про воду в салоне http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=51846 написал свой комментарий, подумал и решил...
Ребят ну подскажите какое правильное давление должно быть в шинах (Астра 5дв.) ? :oops: (табличку на крышке бензобака читал)
Снега и так было не мало этой зимой а тут за последние дни ещё НЕслабо привалило . Вот что я сегодня обнаружил на обоих рычагах , пыльник...
Уважаемые астроводы! Как вы поступаете в такой ситуации. Как я понял, электрозамок лючка бензобака закрывается только одновременно с замками дверей....
Всем привет! Вопрос такой, Не понятно есть ли у меня омыватели фар, либо это заглушки. Астра космо, птс май 2008, датчика света нет, галаген. И...
помониторил поиск,и не наткнулся на темы обсуждения бензина,который мы заливаем в свои любимые Астры.например,мне было бы интересно послушать мнения...
Всем привет! Сегодня поставив машину на стоянку обнаружил, что на одной из трех пяти литровых бутылок с недавно набранной родниковой водой оказалась...
Открываю вчера капот, чтобы заменить свечи, и вижу вот такое (см. фото) Ударов никаких не было, аварий тоже... Может мороз? Было у кого такое? И...
Сегодня, ставил веерные форсунки, и рядом с мотором дворников обнаружил фигню. очень похожую на звуковой сигнал. Может кто знает что это такое?
На ручной коробке иногда, редко, когда не успеваешь нормально воткнуть скорость и отпускаешь сцепление, коробка произносит волшебное "КХХХ". У вас...
Этот Новый - 2010 - год мне запомнится надолго. Изначально хотели встретить его на своей даче, но в самом конце жена вдруг захотела встретить его в...
Из салона выехал на подаренных зимних шинах. А стояли Goodyear Eagle NCT5.Поискал и не нашёл эти шины.То есть название совпадает а рисунок протектора...
Сдавал задом в сугроб, и задел о бордюр выхлопной трубой, так что аж вперед опять поехал (но без удара особого). Мог чтото повредить или в худшем...
у меня вот до недавнего было: 1.вмятина мелкая на крыле 2.ободралась черная краска с задней хром планки на 5 двери - отдал на винил 3. наконец то...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума