Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
когда быстро едешь или разгоняешься со светафора и крутиш 5000-6000 оборотов :D , начинает пахнуть горелым маслом-Это нормально???
Разобрал свои 18 колеса,на дисках стоят железные соски,я так понимаю это датчики давления!!!!Или просто соски???? Как отличить??? И если это они,то...
Всем привет!!! На моей астре стоит колхозный ксен, вот и думаю снимать или нет??? В этом ГИБДДешном приказе говориться о каких то надписях на...
Отдавал заднюю планку 5 двери на перетяжку винилом. - под ней на крышке багажника за 2 года эксплуатации краска начал трескаться, оголился цинк...
Подскажите пожалуста, за что отвечают реле в подкапотном блоке К3 и К8 очень надо !!!
находится рядом с бачком омывателя.
Привык на изитронике перед светофорами тормозить двигателем. Выезжаю рано - дороги свободные, так что можно себе это позволить. Иногда педаль тормоза...
Приветствую) Не подскажете как сделать чёрную приборную панель за место серой? Серая просто уж надоела и охото чёрную) Я имею в Виду цвет) может...
Друзья !!! Предлагаю поздравить наших девчёнок !!! У кого есть : стишки , красивые картинки , или просто Пожелания - ложите сюдой !!! Они прочитают -...
Народ? а вот если у меня БК показывает уровень жидкости в бачке омывателя и охлаждающей жидкости. То должен ли он также показывать неисправности...
Я слышал раньше часто об этой проблеме астры 8) , но как то не замечал. И вот последнее время стал приглядываться и увидел, когда машина встречная...
Поиск не рулит!!! На днях заметил треснувшую кожу на водительском сиденье, была тут тема про это, я не нашел. Прокатит по гарантии или нет? А лучше...
Как известно, с конца октября 2009 года крупноузловая сборка Astra H была перенесена из под Питера на калининградский Автотор, а под Питером собирают...
Привет. Преобрели opel astra 2007г. 3-х дверный хетчбек. Мануала нет. Помогите где можно его найти. Столько кнопок внутри, не знаю как пользоваться....
сорри если БОЯН, но как установить время??? а то забрал из салона, а там время на час вперед....
Перегорела лампа ближнего света. Ксенон штатный. Подскажите как поменять самому! P.S. Вариантынты обратиться к диллеру или на СТО не предлагать!
Имею астру х 5дэ, в комплектации космо, т.е. у меня линзованый головной свет. На днях заметил особенность, что правая линза чуть более утоплена и...
Тема для тех, кто по каким-то причинам не смог/не знал/не успел/не хотел отовариться в прошлую закупку. Схема та же - пишем список, ищем...
Тема эта уже поднималась, но все же интересно какая ситуация в процентном соотношении Добавлено спустя 20 минут 10 секунд: Добавлял третий...
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, что такое двигатель EcoTec, Opel Astra G. Чем лучше/хуже других двигателей. Стоит ли покупать машину с таким...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума