Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Купил машину б.у. 2007г. при постановки на учет, отправили на экспертизу! (( Сказали, что номер не читается, коррозия на номере двигателя! Получил...
...подскажите пожайлуста про те места на которых нужно домкратить машину... про рейку усиления с такими выемками (сзади и спереди) я в курсе... но...
при езде "на резерве", т.е. при горящем индикаторе о малом остатке бензина, возможен очень неприятный попадос. дало было так. приехал я на лыжах...
Прошел ТО-6 (90 тыс. км) в Дармине. Оказанным сервисом по обслуживанию в целом остался доволен, ценник тоже удовлетворил. ТО заключалось в...
Когда на улице около 0 С. Еду медленно то кажется что МКПП на своих креплениях покачивается (иногда в рычаг отдает) или движка на подушках. С таким...
Задался вопросом про ресурс сцепления. Зимой приходится подпаливать его гораздо чаще, нежели летом. Покорение скользких бордюров, сугробов, особенно...
У меня astra h двигатель 1.6 л; МТ5. Начинаю движение. Разгоняюсь, переключаю передачи. Включаю 5-ую передачу. Во время движения на 5-ой передаче,...
Утро. Выезжаю из двора. Скорость 5 км/ч. Аккуратно крадусь вдоль бордюра так как плотненько стоят машины. Собственно, обычный московский двор. Еще и...
В общем приключилась беда. После мойки, 2 недели назад, решил осмотреть капот, на предмет сколов или ещё чего. Ну и был неприятно удивлён, увидев...
Всем доброго времени суток :) Все никак не могу нарадоваться на проходимость астры по снегу. Теперь по порядку: вчера как обычно припарковал...
При низких температурах - не то чтобы мороз а градусов может -7 -8 после пуска - двиг работает как то громко -слышен звук типа дребезга, стука...
Сегодня утром по пути на работу запала педаль газа. Мне в принципе пофиг, я уже горел и не раз. Оперативно выключил двигатель и провел испытания на...
Мужики,а кто ездил на civic4d?Как в сравнении с родной астрой?В салоне сидел,но на драйв не попал,в салоне разбили 4D.И у знакомых ни у кого...
Итак, машина астра седан, машине 1,5 года, на днях, после мойки решил осмотреть авто и чуть не упал в сугроб, когда присел! Вспучилась краска на...
Собственно хотел узнать, может у кого стоит, или кто планирует и уже проштудировал эту тему и может посоветовать. Знакомый на работе очень...
Какой все таки простеет у: Astra GTC Astra 5D Astra Caravan Astra GTC + IDS (16”) Astra 5D + IDS (16”) Astra GTC + IDS (17”)
Привет одноклубни =) Возил лыжи с досками в машине, снимал подушку заднего диван в ГТЦ, теперь не могу никак ее прицепить на место ... Задние...
(с)пи...но с зр.ру Ответ на тему: «Почему ЗР рекламирует омыватели, которые плохо пахнут». На самом деле, история с «дынькой» - это вторая...
Кароче, обратил внимание на одну особенность... Не знаю, только у меня это или у всех так? Знач так: врубаем музыку, в режим компакт-диска. Играет...
когда быстро едешь или разгоняешься со светафора и крутиш 5000-6000 оборотов :D , начинает пахнуть горелым маслом-Это нормально???
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума