Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Когда крутишь ручку корректора то пучок света должен заметно опускаться подниматься? А то встал я напротив гаража кручу и как будто ничего не...
В общем, история такая приключилась (трехдверка АКПП): едем себе с женой по двухполосной трассе в субботу - сухо, чисто, солнышко, 85-90 км/ч. Жена...
Почему там грязь? стоит защита картера(это думаю как плюс). ну а в целом как решается даннная проблема? что можете посоветовать? заранее спасибо
Хочу поставить станцию. Смотрел тут http://www.astra-h.ru/cibi.html хотелось бы поподробнее, или какой другой вариант.
Народ? никто не встречался с такой штукой: Машина стоит тарахтит на ХХ. Чуток топлю аксель (газ). И вот в момент когда обороты уходят с ХХ, то...
Приветствую всех. На прошлой неделе менял антифриз и когда залез под машину (заезжал на эстакаду) обнаружил, что мастера забыли прикрутить нижнюю...
Друзья, сегодня такая история приключилась (Astra 1,8 AT): уйдя на концерт (длился три часа) забыл выключить фары... Пришел с концерта - авто не...
Господа,подскажите?При езде по замерзшей каше из снега я корябаю дном(ну не так чтобы очень но слышно)......на сколько это плохо скажется на...
Опель Седан 2008г. Пробег – 23000км. Когда с утра заводишь автомобиль – первые две-три секунды работы двигателя слышится какое то более громкое его...
Проясните! В салоне сказали, что первая замена масла на 15 000 км., т.е. на первом ТО. На мой вопрос - "Вы что предлагаете ездить 15 000 км. на...
Я любитель чтоб машине пахло каким-либо ароматизатором, так вот на некоторых авто рядом с дефлекторами есть отверстия для ароматизатора, таким...
подскажите пожалуйста,как совместить метки на колене и валах,чтоб снять ремешок, где они??? мотор 1.8 XER, если можно фотку скинте
Решил купить АСТРУ 2007 пробег написано 50000 состояние хорошее 1,6 мкпп но вот при трогантии заметил что когда идёт в натяг ( или поставить на...
Ребят такой вопрос, каков правильный способ стоянки на Изике без использования ручного тормоза? заранее благодарен
Добрый день, приобрел на прошлой неделе астру караван в автосалоне арманд. Предыдущая машинка Пассат 5 универсал турбодизель , за 8 лет эксплуатации...
На моей GTC -1,8 стоят штатные би-ксеноновые фары. Интересно, а можно ли их отрегулировать немного по высоте, чтобы светили дальше. Без лишней...
На днях смотрел пришедшую машину, еще не забирал, так вот мучает вопрос: мне показался слишком большим зазор между задними фарами и корпусом (крышкой...
Друг сказал что снежный режим эксплуатировать много нельзя. Правда или бред?
Помогите пожалуйста определиться с выбором, а точнее с принятием решения. А то вторую ночь не досыпаю. Излазил наверное уже весь форум и еще бог...
Сидения тканевые серые,вставки более светлые,намочил случайно водой простой, на вставках когда высохла вода,остались разводы.Попробовал удалить...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума