Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Моему седану 3-го апреля будет 2 года как юзаю.Я если честно расстроен... Три раза обращался по поводу стука в руле,по гарантии меняли...
В Челябинской ветке уже писал.Так толком никто и не ответил.Видимо теч-2 в Челябинске есть только в Джемире. И все же, кто скажет где сегодня в Че...
Собственно, вот такая фигня образовалась на дверях. Как лечить? Очень уж удобно туда локти класть :D
Появляется резиновый скрип когда полностью выкручиваешь руль влево или вправо.......нормально ли это? заехал в автосити на 1905 года, они посмотрели...
Доброго времени суток всем! Кто-нибудь знает какой должен быть зазор между электродами оригинальных свечи зажигания FQR 8 LEU2 для двигателя...
Помогите пожалуйста, поиском вообще ниче не нашел, у меня трещина вчера пошла, сначала была 10 см, сегодня уже 30 см, и дальше идет..кто нибудь...
Всем привет! У меня послднее время, особенно когда холодно наблюдается дребезг то ли в двери, то ли в стойке. У кого такое было? Как бороться?...
Уважаемые астраводы. Вопрос на первый взгляд глупый, но для меня важный. Машина 1,4, робот, пробег 7000. Я прекрасно осознаю, что машина не для...
Машина перешла по наследству, полгода стояла на стоянке. астра 2007 года 1.8 автомат. Недавно получил права и хочу перегнать через пол Москвы...
Где находится салонный фильтр в Opel Astra 2001 года. Подробное описание!
Прив всем, есть у кого фото заднего бампера с заводским парктроником ?? Скиньте плз
... суть проблемы: нужна полировка небольшого участка заднего крыла, + документ подтверждающий выполнение этой работы, но задним числом... ноябрём...
Всем привет. Подскажите чайнику, как понять складываются ли задние сидения на моем тарантасе (GTC) и если да, то как их сложить?))))) П.С. Поиск...
Уважаемые ASTRAводы!!! Сегодня открыл капот и увидел пенопластовую деталь чёрного цвета под капотом между двигателем и вентилятором радиатора. Она...
вот подбираю багажник на крышу типа Тюли какой нибуть закрытый кто нибуть пробовал и насколько надежная штука а то откроется где нибуть на трассе...
эх, предупреждал же Минздрав. что курить вредно :o в общем упал огонек и прожег сиденье :( обшивка синтетическая, так что дальше не пойдет, но...
Начал замечать, что при движении в пробках на первой передаче при легком нажатии педали газа (и отпускании) в самом начале усилились клевки носом...
решил узнать, у вас резиновая часть переднего бампера тоже по краям "немного" отстает от самого бампера фото во вложении забить на это дело ?
Добрый день, после поломки штатного сигнала нашел вот такой (по совету) ...
Есть ли алгоритм работы климат-контроля?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума