Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
С этой проблемой бьюсь уже второй год. Периодически исчезает звуковой сигнал(гудок) при нажатии он то появляется, то исчезает. Эта проблема связана...
Подскажите пожалуйста. Почему, иногда громкость на руле можно регулировать и громче и тише, а иногда, только тише? И слева , опять же на руле кнопка...
Интересно! Тут у многих полетел модуль зажигания. Вот я и задался вопросом. А есть ли какая нибудь связь с использованием низкооктанового бензина?...
Перегорела у меня лампочка в правой фаре. Обычное дело. Помня о конструктивной находке инженеров Опеля, решил сам не париться, а поменять у...
На улице +25, жарит солнце, включаю климат на 18 градусов, начинает тянуть теплым воздухом, опускаю до 16 градусов, теплый воздух дует еще сильнее )...
Вычитал на форуме такую инфу - http://www.astra-h.ru/electronics.html Стоимость прошивки сильно варьируется от дилера и региона Самара - от 500...
Недавно поставил активный саб:(http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=56983) И иногда стал замечать небольшую тупость двигателя (1.6, 115)...
Товарисчи подскажите ,. почему когда я включаю ближний у меня линзы неходят вверх вниз .. :) ?? .. просто у товарисча на ФФ2 похожая оптика .. и у...
При повороте руля влево примерно на 15-20 градусов раздается легкий щелчек, при обратном повороте руля такой звук не наблюдается. Раньше данный звук...
Добрый день. Сегодня с утра умер аккумулятор, хватило только на открывание ЦЗ. Ни одна лампочка не горела и не открывался багажник. Захотел запереть...
Предстоит покраска дисков, а комплект всего один, поэтому придётся всё самому снимать(( Так вот я этого никогда не делал, поэтому вопрос, как...
доброго дня вопрос следующего характера,снял бардачок (не работает подсветка (лампочку и предохранитель проверял)),не смог найти концевика на...
Привет народ! Opel Astra GTC. На днях "обувал" летнюю резину и мимоходом посмотрел в "мурзилке" какое давление надо накачать в колеса. В общем, для...
сидел в машине тыркал кнопки и нажал эту и не помню на какой она была толи на 1 толь на 2 подскажите на какой стоит у вас оч надо) и что это за...
Тема, может, и не совсем подходящая для этого раздела, но все же... С момента покупки сего симпатишного корытца прошло уже месяцев 10. Купили...
где можно скачать книжку по эксплуатации Opel astra?
Как это можно сделать? Существуют ли какие нибудь проставки? Запарился уже брюхом шоркаться :twisted:
Щелкает во время езды даже на маленьких неровностях дороги в районе правой передней пружины после вывешивания колеса на домкрате или на подъемнике,...
Astra GTS 1.8 (140 л.с.) Машине полтора года, за это время появились некоторые царапины, пара мелких вмятин, думаю как лучше их страховщикам...
Ребят никто не заправлял кондей? а если заправляли то где и по чем?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума