Поговорим об Астре.
Итак, в связи заколебавшей всех тенденцией, когда новички не читают уже имеющиеся темы для сбора информации, а сразу задают боянные для форума...
Нарыл в сети инфу в формате pdf (инглиш) о том что и как можно сделать с астрой своими руками. Правда об этом уже может быть написано в этом форуме,...
То чего здесь не было, но должно быть - попытаюсь реализовать То, что приходилось искать и не раз. Вот чтобы не искать и не создавать одинаковых...
Уважаемые дамы и господа. Убедительная просьба отправлять сообщения в нужную ветку форума. Перед тем как написать: 1) Думаем о чем будем...
Уважаемые, а кто нибудь занимался ТЭО установки сего девайса? Например время окупаемости? Ведь он же должен экономить горючку? Я например езжу...
Доброго времени суток дорогие Opelеводы!!! Подскажите плз, дело вообщем вот в чём: на днях накрылась правая ксеноновая лампа(ближнего света),...
Я вот что подумал, у меня на Тазике :D , эта проблема решалась так, я забивал замок литолом и на пол года хватало, может попробовать и на астре? Или...
хочу перенески кнопку спорт на руль вместо какой нибудь кнопки, а то она находится очень неудобно... кто пробывал это сделать и насколько это тяжело?
1) Посоветуйте нормальных установщиков сигнализаций, чтобы аккуратно разобрали, установили и собрали ничего не сломав. Пока сверчков в салоне нет, не...
На авто педаль тормоза расположена несколько выше педали газа (~2-3 см), что вызывает неудобства управления авто женой. Вопрос: регулируется на...
Я про пластиковые накладки, которые в салонах Энджоя серенькие, а в Космо-версиях "под дерево". Кто-нить заморачивался тем, что бы на Энждой...
короче добегалась машинка... пробег 53500... за 2,5 года, началось все еще месяца 2 назад... запрыгала стрелка спидометра, потом загорелась ABS,...
Посоветуйте, помогите с выбором детского кресла в Астру седан для 3-х месячного малыша
Господа астроводы помогите советом, хеч 5д скрипит люк на любой мелкой кочке , скрип какой-то резиновый.
В последнее время стал замечать, что любую неровность, колейность, и каменистый асфальт чувствую рулем. А именно при наезде на колдобину руль...
При торможении чувствуется вибрация на пер. левом колесе. Причина ? Может тормозные колодки поменять ?
Регулярно езжу с прицепом в отпуск (Северная Карелия, рыбалка). Прицеп беру у знакомых. Не смотря на то, что все лампочки есть, все горят, комп все...
Опель Астра Н 2008. В мануале написано что есть такакя функция. На форуме типа есть, если нет можео активировать. Пробовал, не получается или не во...
Кто поможет найти инструкцию по эксплуатации на русском ? Адрес: vpt@mail.ru
Доброго дня! Вот такой вот казус заметил вчера вечером. Причем 3 недели назад (при прохождении ТО-2) ничего такого не было 100%. И порогом я не...
Всем привет. Вот столкнулся с проблемой что со снятым аккумулятором можно закрыть только водительскую дверь и багажник. А что делать с остальными?
Если Вы паркуете машину на неосвещённой проезжей части. При выключенном зажигании рычаг указателей поворота поднимаем (вправо) или опускаем (влево)...
Помогите найти инструкцию на русском для магнитолы Blaupunkt Car 300. Заранее благодарен.
Частенько приходится ездить в Финляндию из Питера по трассе. У меня авто Опель Астра 1.4 и как- то стремно идти на обгон транспорта двигающегося со...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума