Что нужно добавить, замечания, предложения, умеренная критика :).
У меня время от времени появляется что не может соединиться с базой и что кол-во одновр. процессов превышено. У всех так? Или это совсем редкий...
Хотите чтобы Вам могли отправить смс, но при этом не знали ваш номер? Например, как у меня сейчас внизу cообщения кнопочка "sms"? Введите в Ваш...
Почему - это науке неизвестно. Но в 95% случаев просьба о смене ника будет проигнорирована.
ВАРИАНТ А - простой. Как сделать - см. присоединенные картинки ниже, после описания варианта Б Выравнивание картинок по краям текста:...
За год отказал множеству людей в смене ника на форуме, что бы других не путали. Не вижу смысла в переименовывании, так как все равно будут называть...
Как удалиться с сайта? я больше не астравод
Форум жёстко заддосили. Дело, конечно, не в Астраклубе, а в соседних площадках. Сейчас проблема решена, Астраклуб висит на отдельном проводе и с...
Имеется провайдер-оператор "Теле 2", при попытке открыть Астраклуб выдает вот такую чудную картинку. Чем проштрафился Астраклуб? P.S. Плюс...
Уважаемая Администрация Астра Клуба! Я давний пользователь и посетитель Вашего форума. Несколько раз пыталась отписать модераторам, но мою просьбу...
Уважаемый модератор подскажите пожалуйста как удалить тему! или удалите ее вы! тема называется продается крайслер неон! а можно и все мои темы...
Хочу загрузить файл PDF как это сделать???
Не могу ничего написать, абракадабра публикуется
Добрый день. Tapatalk постоянно пишет что я забанен и учетная запись форума была заблокирована. В чём проблема? Вроде как надо плагин тапка на форуме...
Вопрос остаётся открытым...
Собственно хочу понять причину удаления моего сообщения. Писал в чисто технической теме вопрос полностью к ней относящийся (тема про термостаты)....
в разделе Барахолка Шины/Диски Продам нет тем старше 1 декабря 2015, так же в разделе Запчасти Продам. Их там удаляют что ли? Во всех других...
Собственно вопрос в чем, хочу добавить фотки в альбом, тот что в профиле, но не получается загрузить туда фото. Как это все правильно сделать, чтоб...
Доброго времени суток! Не мной одним замечен баг. Когда я ставлю спасибо за пост форумчанину, у которого отсутствует форумная подпись, то меня...
Народ подскажите, все видят эту цифру сколько я сказал спасибо? 4,294,967,293 Откуда столько? Админы?
Ребят, я конечно понимаю что очень прикольно менять ники, но только не когда это принимает форму массовой эпидемии. Сегодня поменял ПОСЛЕДНИЕ 2...
Ребят магазин не работает, сделал заказ 2 недели назад. Ни ответа ни привета. Сегодня сделал еще, тоже тишина!
приветсвтую! есть ли rss лента форумов? привык читать таким образом подписки на разных форумах и новости спасибо если подскажете Борис
Создал тему по продаже авто, вложение не добавляется. Ни с компа, ни с планшета. Добавьте тему по продаже авто. Ссылкой фото залью в комментах,4 раза...
Просьба разбить Всю КУПЛЮ\ПРОДАЖУ (диски и т.д) на Н и J. Надоедает листать страницы для поисков и завершенные убирать в самый конец так как уже все...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума