Что нужно добавить, замечания, предложения, умеренная критика :).
У меня время от времени появляется что не может соединиться с базой и что кол-во одновр. процессов превышено. У всех так? Или это совсем редкий...
Хотите чтобы Вам могли отправить смс, но при этом не знали ваш номер? Например, как у меня сейчас внизу cообщения кнопочка "sms"? Введите в Ваш...
Почему - это науке неизвестно. Но в 95% случаев просьба о смене ника будет проигнорирована.
ВАРИАНТ А - простой. Как сделать - см. присоединенные картинки ниже, после описания варианта Б Выравнивание картинок по краям текста:...
Почему отправленные ЛС хранятся не в папке Отправленные, а в Папке Исходящие? или у меня глюк?
По-моему это не дело...если конкретнее, то на это меня натолкнула ветка Км/ч...как поступили конкретнее это...
Предлагаю создать (или выделить) тему о кредитовании так уже большое количество авто покупается в кредит...... Чтобы можно было делиться и...
Это канал?.... я так понимаю Как его использовать, а то вместо нормального изображения, текстовик XML.....
Снесена, ну скажем так, по недомыслию или стоит признать, что GM здесь модерит? Много там было в стиле «..мы напишем в спортлото!» Но и была важная...
Неужели никто не замечает?
Уже который месяц одна и та же проблема: если при входе ставлю галочку "Запомнить меня", то вход вообще не осуществляется (кидает на главную страницу...
Почему модераторы не пишут в своих аватарах и профилях, что они модераторы? Стыдно? Как при Сталине (собственно и сейчас) агент сексот? - а это...
text Добавлено спустя 8 секунд: tmp Добавлено спустя 12 секунд: bblite test
:oops: :oops: :oops: собственно сабж.... В связи с изменениями на форуме и введением подразделов, предлагаю..... оставить подразделы в темах про...
Вот где он тут: http://www.astraclub.ru/forum/ ? где ссылка ? Раньше хоть можно было перейти в выпадающем меню справа внизу страницы, а теперь оттуда...
Со вчера с периодичностью в несколько секунд стало вылезать окно ошибки джаваскрипта. --------------------------- Error...
Как можно обойти ограничение в размерах и объемах аватарок?? а то у некоторых на форуме висят огромные аватары, а я уже замучался все картинки...
Вопрос: А зачем в шапке сайта раздел Группы? Я нажал туда а групп никаких и нет? Но если ссылка есть значит это кому-то нужно? А давайте создадим...
100000 MB это получается что я могу закачать на сервак 100 гигов, а он не надорвёться? :lol: :lol: :lol:
а почему бы не добавить раздел на сайте с сылками на форумы клубов других автомобильных марок.
Почему используется этот допотопный вараинт форума? почемуб не перейти на, скажем, invision power board... полезных фич туча, и симпотишнее (но это...
Было бы хорошо ввести помощь для поиска новых ответов, появившихся после последнего посещения и поиск своих последних сообщений.
господа, под IE 6 и 7 в форуме криво работает форвард на предыдущую страницу ( кнопка НАЗАД на панели или клавиша бэкспейс) проявляется когда...
Уважаемые администраторы! Для удобства пользования, предлагаю в разделе "Барахолка" сделать два подраздела: "Продам" и "Куплю" или "Спрос" и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума