Какой двигатель у Вашей Opel Astra?
Просили ставить вопрос - ставим :twisted:
Народ, давайте и мы не останемся в стороне, а отдадим свои голоса за авто, которое каждый считает лучшим. Премия значимая и масштабная, поэтому...
Нужен универсал, надежный, легок в обслуживании, ну и чтоб было не стыдно выехать на дорогу:)
Собственно... Пол часа сижу и не пойму как это сделать:-?
На данный момент 706 человек ведут борьбу за участие в Mars One — первой частной программе по колонизации Марса. В ходе первого этапа отбора...
Кто самый?
Всех со Старый Новым Годом!!!! Интересно кто есть кто у нас и кого больше... :oops: Влияние знака на выбор авто... есть? :wink: :lol: Судя из...
Что думаете на этот счет? Хорошо\плохо\свои предложения
Кто этим страдает и кто от неё мучатся угрызением совети? :)
Меня один (никарагуанец!) спросил каков средний возраст владельцев Астры. Я, признаться, растерялся... Но таки впечатление имею, чем с ним и...
Сделаем срез по Астраклубу. Просьба голосовать так же, как в это воскресенье.
Сделаем срез по Астраклубу. Просьба голосовать так же, как в это воскресенье (2013.09.08)!!!
В продолжение предыдущего опроса: делать ли ветку о Зафире-B?
Топик -кто на чём- по ходу мало кто смотрит,однако уже более 3000 зарегестрированных пользователей...Ну и Каким же Опелем ВЫ владеете???(Осмелюсь...
Итак поехали :D
Народ, думаю что пришло время, сделать клубные карты. Наших друзей достаточно много: http://astraclub.ru/friends.html Что она дает: 1)удобство...
Опрос
У меня вот был Кадетт в далеком 1997 году, Вектра А с 1999, Вектра В с 2001, Астра ГТЦ вот с 2009..но следующая машина Опелем уже не будет точно,...
Опрос. Ну собственно как часто вы слышите про немецкий запорожец, Опиль не сломанным не бывает, Опиль ацтой, и прочими Жопилями? И как вы думаете...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума