Будьте бдительны!
Не выполняет своих обязательств, Получает неисправных КПП от людей и не отправляет деньги, Пол года назад мой приятель так попал, деньги до сих пор...
много писать не буду. попал я и ещё несколько человек. предлагаю данную тему закрепить вверху и выделить красным. в эту тему собирать всех...
Персонаж std77 http://astraclub.ru/members/166822-std77 разместил тему с продажей запчастей с разбора:...
Создал в соседнем разделе топик, с целью купить катализатор на свою астру (параметры авто указал). Данный персонаж...
ник avs18.78 почта avs18.78@mail.ru Яндекс кошелек 410015323236522 Алексей Владимиров (такое фио в почте) получил от меня деньги 9.06.2017...
Последние подробности ,это всем известный упырь Бударкевич Г.Г.,находит себе подельников и просит на их имя выслать деньги за товар,чтобы самому не...
У данного "товарища" было три темы о продаже руля и двух телефонов.Естественно деньги отправлены а посылку ни кто не получил и не получит.На сайте...
Доброго времени суток. Столкнулся я с тем что пришлось мне покупать бу акпп для своего авто,на материке не рискнул брать так как не найдёшь потом...
Итак, вот эта гоп-контора и учредитель единственный: Мошенник ГУЖИКОВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ ООО"МИР ДЕТАЛЕЙ", г. Москва ул. Плещеева 14А, сайт -...
Запчасти для Opel Astra H , Zafira B... В наличии: двигателя, МКПП,АКПП,РОБОТ.
Тема:...
Модератор, оформи пожалуйста как следует! Друзья, чтобы Вы не повторили мою ошибку, сообщаю следующее: На Авито есть человек, который продает...
Глупо попался на мошенника с ником ArteMir http://astraclub.ru/members/150066-ArteMir при покупке запчастей на Astra H GTC. Собственной темы о...
Не хотелось создавать такую тему, но обстоятельства таковы, что другого выхода не вижу. У Dimetriy делал три заказа. С первым никаких проблем, не...
Друзья, в полку кидал и мошенников прибыло! В Вологде разбирает ОАН и потом толкает нерабочий хлам так называемый Константин Сумкин с ником Kostyns! ...
Представляю вашему вниманию господина нетрадиционной ориентации, известного как turbocharger-sk. Его имя и фамилию не называю, боюсь ошибиться,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума