Добрый день.После капитально ремонта АКПП Опель астра h (2006г) авто проехало 20 км, загорелся чек, скорости пропали, машина не находу. Проведя...
Приветствую всех. Приобрёл opel astra k 2017 с одним ключем. Что бы прошить второй ключ нужен карпас, которого тоже нет. Купил OPCOM 1.99 , скачал...
Opel объявил о возвращении в Россию В компании пока не раскрыли модели, которые Opel планирует продавать в России. По информации источников...
Приветствую всех. Начал восстанавливать авто после ДТП. Была разобрано торпеде для ремонта подушек, после того как собрал все обратно, при нажатии...
итак после 18 лет эксплуатации Астра Н, опять сел на Астру, теперь К... Занимаюсь профессиально запчастями и уверен на 100% что надежных авто сейчас...
Бензин 1.0 ремень или цепь на ГРМ? Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk
Доброго времени суток Опельчане) Возникла такая проблема, просьба дочитать. Опель астра К 19 год, турбо дизель. Вылезла ошибка обслуживания...
Я стал обладателем сего авто. Целый год раздумывал, и вот решился. Езжу уже полгода, проехал 10000 тысяч км. Что можно сказать (до этого были...
типа энжоя типа космо космо + кожа на фоне джейки бросается в глаза электропривод багажника, фулл-лед ну и конечно пространство для ног на...
Подскажите пожалуйста как посмотреть комплектацию к Astra K по vin - Коду? Спасибо заранее. W0LBD8EG3H8062571
В прокате досталась Астра-К с пробегом 800км. Проездил 2 недели, около 1000 км. Из нового - крутая навигационная система с тачскином....
Собстно сабж.... интересно, где нибудь в ТС, или серые дилеры... продают опели с нуля?
Всем доброго дня.Неделю назад приобрел Astra K 2016 года из салона.Штатная магнитола Intelink 4.0.Может кто подскажет,хочу подключить к ней камеру...
Если было удалите :)
https://youtu.be/HjctI7jhiQ8 Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума