Бензин 1.0 ремень или цепь на ГРМ? Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk
итак после 18 лет эксплуатации Астра Н, опять сел на Астру, теперь К... Занимаюсь профессиально запчастями и уверен на 100% что надежных авто сейчас...
Доброго времени суток Опельчане) Возникла такая проблема, просьба дочитать. Опель астра К 19 год, турбо дизель. Вылезла ошибка обслуживания...
Opel объявил о возвращении в Россию В компании пока не раскрыли модели, которые Opel планирует продавать в России. По информации источников...
Я стал обладателем сего авто. Целый год раздумывал, и вот решился. Езжу уже полгода, проехал 10000 тысяч км. Что можно сказать (до этого были...
типа энжоя типа космо космо + кожа на фоне джейки бросается в глаза электропривод багажника, фулл-лед ну и конечно пространство для ног на...
Подскажите пожалуйста как посмотреть комплектацию к Astra K по vin - Коду? Спасибо заранее. W0LBD8EG3H8062571
В прокате досталась Астра-К с пробегом 800км. Проездил 2 недели, около 1000 км. Из нового - крутая навигационная система с тачскином....
Собстно сабж.... интересно, где нибудь в ТС, или серые дилеры... продают опели с нуля?
Всем доброго дня.Неделю назад приобрел Astra K 2016 года из салона.Штатная магнитола Intelink 4.0.Может кто подскажет,хочу подключить к ней камеру...
Если было удалите :)
https://youtu.be/HjctI7jhiQ8 Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума