Кроме Ближнего Востока
Очередной отпуск пытались спланировать заранее, но как всегда ничего не вышло). Собирались в Европу на 2 недели, на машине, но из-за Евро-2012...
Всем форумчанам доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о самом трудном проекте моей жизни. Текста много, фоток еще...
Я давно лелеяла мечту съездить куда-нибудь в теплые страны на длиннющие выходные, которые нам из года в год дарит наше правительство! И, наконец,...
Когда уже был спланирован отпуск на Майские ко мне, в связи со сменой должности в компании вышло с предложением руководство - Поехать на конференцию...
Полюбилась как то Юго-Восточная Азия. А чтобы она не приедалась – стоит каждый раз добавлять что-нибудь новенькое. Так и решили, что в этот раз,...
Доброго времени суток! Недавно посетила нас с женой одна чумная идея... Организоваться на путешествие в Тайланд на остров Пхукет, так как когда то...
Сижу мучаюсь куда поехать отдыхать, Хайнань был, Пхукет был, Египет был, Турция был, вот думаю не съездить ли во Вьетнам. Посоветуйте отели пляжи и...
Всем привет! Через пару недель хочу посетить Шри-Ланка. Буду благодарен за советы и рекомендации. Куда сходить, что посетить, что посмотреть. И куда...
Всем привет ! Давно (это в 2008 г.) был в Узбекистане. Катался в горах. Но саму страну не видел и давно хотел посмотреть на старинные города -...
Командировка в Японию, еду первый раз, 4 дня в Осаке ,8 дней Токио, подскажете ,где скоротать досуг и места шопинга (электронного и шмотошного)
. Древние астраводы :) посетили меня на чужбине 8-)
Сбылась мечта - удалось отдохнуть на мальдивах! Рекомендую всем. абсолютно. Только без детей. ехал туда за "баунти" - и получил чего хотел. ...
Куда лучше отправиться в свадебное путешествие? Этим вопросом я никогда не задавался и думал, что не задамся, пока меня не охомутала моя любимая...
Ура! И снова Мальдивы, и снова остров/отель Sun Island. Говорить что нам там очень понравилось в прошлом году, смысла нет, раз в этом поехали...
Посетили с женой Мальдивы с 13 по 20 ноября, остров/отель Sun Island. Все очень понравилось: природа, погода, и.т.д. Пока выкладываю видео-ролик,...
В марте собираемся скататься в Таиланд. Остановиться хотим в Краби в Ао-Нанге. Кто был? Порекомендуйте отель. Чего хотим? Все как обычно: чистота(в...
На Новый Год были в Индии в Гималайах, штат Кашмир - курорт Гульмарг, несколько фото оттуда. Очень хорошие впечатления от поездки)
Кто был там? Еду в Сиемрип своим ходом из Тайланда, потом обратно, интересует таможня, виза, способы передвижения, жильё, Сиемрип ночью), вопщем все...
Надоело ездить в Египет... в последнее время как на дачу уже))) И решили мы посмотреть другие страны! Посмотрев один из выпусков ТопГира решили что...
Это прошлогодняя поездка (отчет был написан сразу, по горячим следам). Но т.к. направление популярное, мало ли кто соберется.. У нас был не совсем...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума