Кроме Скандинавии и Средиземноморья
Хочу с семьей (жена и ребенок 3 года) проделать вот такой маршрут с 30 декабря по 12 января. 30.12 - 31.12 Подольск - Братислава две ночи в...
-----------------------------------------Поехать в Европу на Астре – элементарно!----------------------------------------- Содержание:...
Приветствую одноклубники! Начинаю мой отчет об очередном Астраотпуске в Европе. Конечной точкой маршрута был выбран город Биарритц, что во Франции, а...
Долго думая как спланировать свой отпуск который предстоит ну вот вот уже, как всегда положила свой взгляд на обожаемую мной Испанию. Но куда поехать...
Англичане помнят принцессу Диану... Памятники :
Вылет из Самары в Милан Мальпенца с транзитом через Франкфурт. Аэропорт Франкфурт на Майне. 2005 г.
Всем привет ! Вот решил осмыслить.... Все концентрационные лагеря Польши (Собибор, Майданек, Аушвиц, Биркенау, Треблинка, кроме Белжеца и Хелмно)...
Давно мы мечтали поехать в Испанию. Прямо с самого нашего предыдущего возвращения оттуда и мечтали. Поэтому, когда встал вопрос, куда бы отправиться...
В этом году решили покататься в проверенном Обертауэрне и неизвестных (для нас) Трех Долинах (место базирования - Валь Торанс). Выдвинулись в ночь с...
Чем можно занять себя в течение четырех праздничных дней в ноябре? Можно расслабиться дома в компании с любимым пивом; можно собраться с друзьями или...
Приветствую одноклубники! Представляю отчет об очередном отпуске, проведенном на колесах (в хорошем смысле) в старушке Европе.Предыдущие отчеты:...
Т.к. Инсигния все еще не пришла пришлось в отпуск ехать на CTSII 2.8. средний расход 10,1, средняя скорость 85, накатали 6900 км. Маршрут:...
Испания 2010 кратко подробно и с большими фото - http://vkontakte.ru/albums1591939 Мьями Плая
Ну что ж, отчет так отчет... Подготовка. Все началось еще в январе, когда стали появляться первые мысли о поездке в Европу на собственной машине....
После удачного прошлогоднего путешествия http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26559, захотели в этом году посетить Францию. В Париже мы уже...
Желание посетить Европу на своем авто зрело давно. Опыт дальних поездок на автомобиле по России у нас был. Но за границей катались только на...
"Ну что, летим к третьей планете!" (с) Ура, наконец-то отсчет дней и часов закончен, мы грузим чемоданы! Грузить пришлось не много - "Шляпа,...
Побывал на выставке. Кризис ощущается. Отсутствовали (из крупных) Кадиллак :(, Шевроле (точнее он был, но в каком-то сарае), Хонда, Ниссан, Мицубиси....
При подъезде к таможенному терминалу в Брусничном, на холме, совсем рядом с дорогой, сидел лисенок и с интересом рассматривал проезжающие машины,...
Съездили на Тенерифе, просто супер, всем рекомндую.
По запросам трудящихся делаю очередной фотоотчет :) Честно могу признаться что после посещения этого острова рассказывать могу что-то часами...
Помогите...Нет, не материально :oops: Исключительно советами :D Основные вопросы, которые волнуют: 1. Правда ли, что испанское посольство...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума