Сравниваем автомобили. Свои мнения и мнения прессы: Что выбрать. Какой автомобиль самый лучший.
В общем, если есть вопросы, спрашивайте. имеются в семье обе такие машины. Астра ашка по счету у меня вторая, первый был седан 1.6 на ручке. сейчас...
Бенз мотор проверили . Ошибок нет . Просто не заводиться и все уже второй электрик по авто приезжает . Практически все облазили . Просто на просто 20...
Итак, коллеги. Есть 2 сарая 1. Astra H 1,8 АКПП. 2008 года. 146 т.к. 2. Chevrolet lachetti 1,6 МКПП 2011 г. 180 т.к. Вопрос что выбрать АКПП и...
Порваную резинку на ручки переключения передач, заколхозил натянул теннисный мяч ( Если есть возможность купить не дорого саму резинку, дайте...
Задумался вот над теслой модел3- кто что думает - какие у нее преимущества перед Ашкой? Коротко: Среднеразмерный седан Комплектаций несколько...
Помогите разобрать заднее сиденье для устновки чехлов. Все заглушки снял, а вот с замками проблема
Доброго времени суток, уважаемые . Мне 24 , выбираю первую машину. авто рассматриваю на автомате. Читал , смотрел обзоры , но обзоры блогеров это...
Ровно год назад поменял Астру караван 1.6ХЕР (105л.с.) на Тигуана 1.4 122л.с. МКПП монопривод. 2011г. 51тыс.км. пробега. Мелькала мысль написать о...
Вечер добрый. Пролистал все темы про ручник , такое по ходу у меня первого. Поменял задние тормозные колодки и пропал ручник. подтянул гайку с...
Ввиду снижения цен на Шкоду и российской сборки - сравним?
Не ну а че.... Имею сказать! Пагнали. Техничесткая часть... Линк это форд, только комфортнее. Запчасти не шибко дорого, иной раз на опель...
Может кому из опелеводов будет интересно. Удалось мне тут покататься на этом чуде японского автопрома. Сначала я рассматривал этот аппарат в качестве...
Купил в феврале Астру Фэмили 1,6 2012 г.в. в комплектации "энджой" + "энджой", цвет черный металлик. Покупка со всеми скидками обошлась в 616...
Всем привет помогите по вин узнать комплектацию и что в неё входит(xwf0ahl69c0022779)
Всем привет! Очень люблю свою Астру, но после почти четырех лет счастливого владения появились предательские мысли попробовать что нибудь...
Подскажите что лучше из этих машин у кого то был лацетти? Не могу определиться никак: вроде шевроле подешевле можно даже взять с движком 1,8 , но...
Ребята, всем Привет! Нужна ваша помощь! купил Астру GTC турбо (Z20ler) гнали ее из другого города. На подъезде в город машина начала троить,...
Стою перед выбором: Opel Astra H в комплектации Cosmo 140 л.с., или Ford Focus III в комплектации Trend Sport 150 л.с. Цена одна примерно. Интересно,...
Доброго всем дня! Маленькая предыстория, владею опелем астрой 2007 года 1,6 на механике с 2007 года, проехал уже 215 тысяч без особых проблем и...
Глядя на прайсы и комплектации Весты, задумался, неужто проверенный Опель и новая лада будут иметь паритет. Кто что думает?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума