Сравниваем автомобили. Свои мнения и мнения прессы: Что выбрать. Какой автомобиль самый лучший.
ищу человека кто сделает(починит) впускной коллектор , начал тарахтеть двигатель , работает как трактор z16xep , Москва
Здравствуйте! Рассматриваю 2 машины 1. Opel Astra H/2006-07г/1.8 Бензин или 1.9 Дизель/Хэтчбек 5дв/АКПП 2. Ford Focus II/2006г/1.6 Бензин/Хэтчбек...
Здравствуйте. Помогите кто знает. Почистил ЕГР и коллектор, а также ДЗ и датчик на коллекторе. Машина на низах вообще ехать не хочет обороты растут...
Здравствуйте. подскажите свое мнение - хочу продать опель астра Н и купить bmw первой серии. стоит ли доплачивать за бмв 2008 г.в. первой серии 300...
14 мая навсегда будет вписано в историю модели Astra, да и самого бренда Opel. Именно в этот день на заводе в городе Бохум (Германия) был собран...
Всем привет!Кто может помогите советом,стоит ли менять новый ларгус на астру универсал 2-3 лет? В ларгусе не устраивает очень большой расход 8-8,5...
Сразу скажу что Спортидж у меня 2 месяца и в отзыве будут больше первые впечатления. До КИА у меня бало несколько авто вот в таком порядке: ВАЗ...
В эти выхи приобрел лагуну 3 универсал,2010 г.в., из германии, дизель 1,5 л. 110 л.с., белая, поворотный ксенон, салон тряпка, навигация том том,...
Добрый всем вечер! Купил месяц назад опель астра н 2011 года, продана 20.01.2012. двигатель 1.6 сборка россия комплектация макси. Механика....
Вот и настало время попрощаться с Астрой. Это уже была моя 2-я Астра. Все машины были седанами, на МКПП, но разной комплектации. Машина полностью...
Собираю информацию о правильности выбора ,хочу продать астру аш 1.3 диз.кравн и купить Renault Megane Grandtour III 1.5 диз. на полном фарше.Ваше...
Что можете сказать о сравнении данных авто? Никто не рассматривал Нот при выборе автомобиля?
Привет ребята. Opel Astra H 2005 1.7 CDTI дизель загорелся эмблема машины и ключа. Что это значить и как лечить ? Спасибо за ранее
Ну вот собственно пришло время подбирать замену астре, кто не помнит, то приключилась вот такая беда , но это отдельная тема, остатки от...
За Focus Titanium 2 рест 2.0AT - лучшее оснащение и салон, но малый просвет. За Astra Cosmo 1.8AT - лучшая порода и просвет, но АТ 4 ст. Год от...
понимаю что тема смешная, но плюсы приоры таковы: + низкая себестоимость запчастей + резина в 2-3 раза дешевле + приоровский мотор кушает очень...
Желательно описывать согласованные заезды а не "я стоял с ауди ТТ 3.2 л и я стартанул, он отстал", т.к. человекс вами и не гонялся вовсе. В отчете...
Поскольку владею обоими экземплярами, готов высказать свое имхо относительно сабжа.
Тестил вчера фиат браво, движек 1.4 с турбой 150 лс, 678 тыщ удовольствие. Ну что сказать, астра сливает во всем, так что наверно буду...
Привет. На Опельке с 2007 года. Вот задумался поменять машинку, хотя нареканий нет, да и пока не решил, менять или нет, не охота все таки...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума