Сравниваем автомобили. Свои мнения и мнения прессы: Что выбрать. Какой автомобиль самый лучший.
Обе - 1.8 акпп, 140лс. Два месяца как пересел с астры на сивку. До этого была сивка тоже, но 7го поколения. Что скажу - хонда интересней на ходу,...
Недавно приобрел Опель Астра Н, двигатель Z18xer, 1.8. Считал ошибки вылезли 1463 4205А 34004 35108 59761 30301 Толком не могу понять что...
В связи с уходом OPEL . Сравнение астра н затруднено в плане денег (на сегодняшний день). В какую цену (на сегодняшний день) можно оценить новую...
Ну что, прайс уже появился, машинка очень красива, обсудим? Планирую брать себе в скором времени. Астра помоему тут даже в сравнении не встает....
Я очень скучаю по Астре Что мы имеем? Мощную черную машину (да да эта сволочь едет..а в спорт режиме летит... Астра любая кроме OPC для нас помеха...
помогите советом!купила в феврале астру зd автомат .сейчас пробег 4.5тыс а РАСХОД 15 литров!:-?обращалась в салон.но они списывают на какую-то...
Кто за астру и почему?
Как считаете, достойный претендент на переход с Астры? У Renault Kaptur отличный клиренс (204мм в загруженном состоянии), энергоемкая-крепкая...
2.5V6 Premium ,лимон 250,есть все кроме стеклянной крыши,и двигуна 3.5.Может кто юзал данный аппарат,подскажите по теме.Кстати они уже выпускаются...
Добрый вечер,уважаемые форумчане! Встал вопрос продажи моей 3-х дверной ласточки, ибо года и пробег берут свое. После того как добавлю 100...
Не так давно появился на российском рынке новый автомобиль Skoda Rapid. При комплектовании и обзоре итоговой цены, получилось что он как раз...
здравствуйте. у меня выбор стоит межу б\у опель инсигния, тойота камри или мерседес E class где-то года 2012-го. кто если уже имел опыт - скажите....
Ну что эра Opel Astra H движется к закату...! Еще пару лет и на дорогах останутся только старые ашки, а еще через несколько о них можно будет...
Всем привет! Своей астрой 1.8 AT доволен, но она уже на возрасте и понятно, что менять её придется рано или поздно. И вот смотрю я на авто.ру...
Прокатился на днях прокатился на тест-драйве на новой Фиесте (120лс+робот). Впечатления очень положительные! То что заметил, в сравнении: -...
Приветствую уважаемых форумчан. Рассматриваю две машины в практически одинаковой ценовой категории (723тыс в максе стоит опель, космо, ксенон, 1,8...
Прошла свадьба, продал всех котов, нервы успокоились, деньги еще не потратились, самое время купить что-нибудь новое, высокое и дизельное. Скажу...
Здраствуйте уважаемые форумчане. Очень прошу не кидать в меня помидорами сразу. Вопрос у меня типичный, не типичная ситуация. Итак... В настоящий...
Являюсь обладателем Мазда 3. (1,6 механика). Готов дать комментарии по Мазде и через неделю сравительный анализ по моделям.
Авто б/у, так, что важно у какой машины надежная акпп?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума