Сравниваем автомобили. Свои мнения и мнения прессы: Что выбрать. Какой автомобиль самый лучший.
Вот стало интересно почему не сравнивают? Конкурент на мой взгляд ОЧЕНЬ достойный
на зиму нужен полноприводный паркетник, без него трудновато - гребут все хуже и хуже+места стало надо больше. созрел, купил. доволен. 1....
Друзья, помогите. приобрел недавно дизелек 1,3 ecoflex. Машина разгоняется равномерно, если давишь пидаль больше чем наполовину, а если нажимаешь...
Всем привет. Выбираю машинку для отца. Смотрели сегодня ФФ2 - 2 литра АКПП, С4 new - 1,6 (120 л.с.) АКПП, Мазда 3 - 1,6 (106л.с.) АКПП. ФФ2 батя...
Народ, как вам такой конкурент нашему купе GTC?! Вроде повеселее и поинтереснее Гольфа будет... :) ИМХО, первый раз за последние годы Фолькс сделал...
Недавно стал владельцем Астры седан 1,8 АКПП, ездил до этого в основном на Тоётах и российском автопроме. Машинка в целом не плохая взял у знакомого...
Что лучше? Новый автомобиль С класса, в конкретном случае Астра J. Или супер брутальный внедорожник Land Rover Range Rover с пробегом где-то 150 000...
http://www.***************/rating_all.php Добавлено спустя 28 минут 53 секунды: Среди 300 моделей на 1 месте :)
Привезли из Германии astra h хетчбэк, движок Z13DTH дизель турбонаддув, в машинке - Усилитель руля, кондей, подогрев зад.стела и боковых стекол, нет...
Уважаемые форумчане! Сразу прошу всех не судить меня строго за возможные некорректные вопросы, т.к. это мое первое сообщение на форуме, да к тому же...
Стою перед выбором покупки авто, б/у за 400-500 тыс.. Сейчас езжу на нексии 2008 г. 1,6 109 л.с (от лачи). Хочу взять авто в кузове хетчбек, чтобы...
Я понимаю что данное сравнение не коректно - машины из разных классом и ценовых категорий, НО я собрался сменить Астру именно на XC70 интерессно кто...
тему создал из любопытства,так вот все таки кто что бы лучше взял из б.у цешку или ашку и почему? у меня щас ашка все устраивает,но если бы вернуть...
Что было - Vectra B X18XE 115лс МКПП BlackSaphire Sedan (модельный ряд 1997 года) Что стало - Astra H Z18XER 140лс МКПП BlackSaphire Sedan Cosmo...
Добрый день. Суть вопроса следующая: Планирую покупать первый автомобиль. Выбор пал на модели, обозначенные в названии темы. Автомобиль буду брать...
http://www.kiasandol.ru/motor_car/ceed Как вам новинка? По-моему, очень сипатичный для корейца. К сожалению, не нашел в интернете пока...
Моё почтение всем. Хочу поделиться мненем о своих авто. Астра 1.6 седан "изя" приобрел новую в начале 08г. особых проблем не достовляет (тока...
В общем думаю, стоит ли продать свой седан, 1.8АТ космос, пробег 60000км, добавить 200 тысяч и взять такой же универсал, новый, с пробегом 13км и...
Есть мысль после астры, купить БМВ 525, 3-х летку из Германии. Возникла мысль купить без таможни. В России приобрести документы, например под 520...
Не знаю тут ли тему создал если не тут просьба перенести.И так в данный момент владею астрой h седан 08 г.в энджой накатал уже 85т.км,и тут мой...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума