Приветствую всех читащих этот мини-отчет! В нем я расскажу более о дорожных вопросах (дороги,пдд,заправки) этого маршрута, нежели о...
Появилось желание следующим летом съездить в Норвегию дней на 10-14. Может кто-нибудь из бывалых посоветует уже готовый маршрут для "чайников", что...
недалеко от границы, в париккала, где-то между иматрой и савонлиной есть необычный музей - парк скульптур Вейо Ронконена вот он (автопортрет) ...
Одноклубники, не знаю вызовет ли мое предложение должный интерес, но тем не менее, хотел бы предложить: Планирую авто путешествие, примерный...
Выложил небольшой отчет о поездке! http://www.yaplakal.com/forum3/topic638505.html
Друзья, приветствую) Собираемся в Латвию на ноябрьские праздники, на машинах решили не ехать, а отдохнуть в поездке на поезде) Но в Риге нужен...
Если кому интересно, рассказ о новогодней поездке в Финляндию http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?p=2442643#p2442643 Извиняюсь что рассказ...
Доброго времени суток, задумали с женой провести НГ в Риге, вроде как красиво там, и на сказку похоже. Едем на Астре. Начитался блогов разных,...
Ребята, заранее извиняюсь, если оффтоп, но все таки... Не давно поменял права на новые, говорят они в финке не действительны, поэтому нужно...
Народ, собираюсь ехать в Ригу на авто! Ездил ли кто туда за последний год! Кто то говорит что дорога Г и надо ехать через Смоленск, кто то говорит...
Всем Добра, коллеги! Вот появилась тут мыслишка. Недавно ездили двумя машинами с родственником и настолько оно веселее, чем в одно лицо! Те, кто...
Привет всем! Собираемся на НГ в Прибалтику. Выезжаем 28 декабря. Маршрут такой: Мск - Тарту - Таллин - Рига - на пароме в Стокгольм - Рига - Мск....
Поездку запланировал за 3 месяца. Процесс получения визы расписывать не буду, если кому будет познавательно, то распишу. Маршрут. Маршрут...
Всем добра и тепла в эти непогожие дни! Планирую со своей бандой (человек 15-20) на машинах в Финляндию на НГ рвануть! Поездка будет впервые,...
Вот и пролетело 4 дня незабываемого отдыха в Балтии. Махнули мы немного не мало 1600 км. Начну рассказ... Выехали мы из СПб в ночь с 07.04 на 08.04...
всем привет! собираюсь 26,04 отправится по данному маршруту. Подскажите кто недавно ездил (В 2013 году) или живет неподалеку: 1) как поживает новая...
Доброго времени! еду в пятницу в Иматру, в первые в жизни. Подскажите пожалуйста, как добраться с наименьшими временными затратами и без особых...
В общем, как мы ездили в Финляндию. В августе мы с женой решили смотаться в Финляндию на несколько дней. До этого мы забронировали отель на Новый...
Проделали вышеозначенный путь плюс местные перемещения по Эстонии и Латвии, намотали 3500 км, если кого интересует состояние трасс и МАПП, могу...
О! Уже сегодня вечером стартуем в Эстонию на о.Сааремаа через Ивангород-Нарву. "Если будет автоочередища (праздники три дня как ни как) на...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума