Отдых на черном море
Здравствуйте. В этом году собираемся с семьей в Крым на авто. Подскажите, пожалуйста, маршрут из Ярославля. Интересуют все подробности, поскольку еду...
Заезжал прошлым летом в станицу Тамань, всё на троечку с плюсом, купаться лучше ездить в Веселовку, море там в разы лучше
Добрый день всем! Подскажите, куда конкретно лучше поехать с ребенком в Болгарии (7 лет). Кто где отдыхал и какие впечатления? В каком месяце лучше?...
Посидев вместе со всей страной всю весну на пятой точке в самоизоляции, приобретя лишних надцать килограмм и сотню седых волос, летом, я, как и...
Всем привет! Хочу поехать с женой и двумя девочками 3 и 6 лет в сентябе на наше побережье черного моря. За границу не вариант - жена против. В...
Скоро лето !!!!
ребят, кто был в Абхазии, киньте пжлст адреса проверенных отелей... едем в августе, хотелось бы заранее определиться с местом
Первый раз поехали в Крым в августе - сентябре 2012 года. Туда и обратно на поезде, а там на месте взяли на прокат машину Шкода Fabia. очень...
Автопутешествие Москва-Ростов-на-Дону-Сочи-Лоо-Анапа-Воронеж-Москва. Автомобиль Opel Astra H – 2005 г.в., 1,6л, КПП-Easytronic. Пробег за время...
сидим с товарищем прикидываем - а не слетать ли в Крым.. Карточка аэрофлот бонуса есть поэтому решили посмотреть что там у них есть ...
29-30.04.13г. в Крым по 10.05.13г. Кто-нибудь отдыхал в "Кичкинэ"(Гаспра), какие впечатления? Кто составит компанию, едем вдвоём с женой, немолодые...
Предлагаю вашему вниманию краткий очерк о первой половине поездки в Болгарию в июне этого года, перемежающийся бессистемными фотокадрами. Или...
Всем доброго времени. В этом году я весь в раздумьях,стоит ли ехать в Крым на своем авто или же воспользоваться услугой проката авто. Оставаться...
Привет всем! Приехали сегодня из Крыма. Ездили на 2-х машинах. Отдыхали сперва в Евпатории, затем в Симеизе с заездом в Донецк на 2 дня и один день в...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума