Всем доброго времени суток! Планирую в конце ноября посетить Москву и есть несколько вопросов. 1. Какие сейчас размеры штрафов за превышение...
Весной во мне всегда просыпается тяга к путешествиям на машине. Дело даже не в конечной точке, а именно в процессе поездки. Люблю куда-то ехать,...
Всем добрый день ! Давно я не был на нашем форуме. тут решил заглянуть и написать небольшой отчет о путешествии совершенном в прошлом году в...
Идея совершить небольшое околомайское путешествие по Беларуси поначалу не вызывала у меня энтузиазма - и, как оказалось, очень зря. Оказалось,...
Приветствую любителей снега, гор, лыж и сноуборда! Четыре года подряд катался на курортах Италии: Червиния, Валь-Ди-Фасса, Села-Ронда. В этом году...
Мы уже путешествовали по Грузии в сентябре 2013, но тогда обошлись авиаперелетом и прокатом машины на месте. В этот же раз решено было ехать от...
Всем привет! Недавно вернулась из отпуска :D Активненько так отдохнула, ничего не скажешь! 23 июля выехала из Москвы в 18-00 и к 23-00 уже была...
Все привет!!! С 30.04.2011 по 8.05.2011 проехался по маршруту Москва-Днепропетровск-Москва (точнее Москва-Кривой Рог, но из-за малоизвестности...
В общем хочу услышать советы бывалых ездоков. В общем подбили меня на поездку Москва – Тбилиси 28.08.2013г. , на свадьбу:shock: 31.08.2013. И вот...
Всем одноклубникам пивет. Близится сезон отпусков и вот наш маршрут, прошу советов!!! Вот решили с женой 1 августа стартовать в отпуск и как всегда...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума