Путешествия по стране, кроме черноморского побережья и тем по трассам
Друзья, Участник нашего форума AHUnBabaev некоторое время назад побывал на Алтае и перед поездкой составил для себя краткий путеводитель на...
Сгонял в Карелию на 5 дней. Все здорово. Останавливался на турбазе "САНДАЛ". За Кондопогой 25 км., рядом с водопадом "Кивач". Вода в озерах теплая....
И так, разгребая фотографии обнаружил отсутствие отчёта по прошлогоднему путешествию на Звёздочке, исправляюсь! И так год 2015 а не махнуть ли нам...
Есть желание в конце августа прокатится из Москвы до Питера на 2-3 дня. В этой связи есть ряд вопросов: 1. В какой день недели и в какое время...
Отчет и фотоотчет о поездке в Рыбинск. И в ноябре на Волгу ездить можно!:p...
Всем привет. Прошу подсказать куда можно съездить отдохнуть на 2-3 дня с палатками не далеко от Москвы (до 200км). Чтоб река была, озеро итп....
Всем привет! Предлагаю вашему вниманию отчет о небольшой поездке выходного дня, основная цель которой - посещение подмосковных каменоломен...
ТЕМА НЕ ДОДЕЛАНА - НАВАЛИЛА СРОЧНАЯ РАБОТА((((((( ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!!! Итак, с огромным опозданием и не меньшим желанием хочу поделиться...
Осенью опять прокатились в Ивановскую область на моем Караванчике. Вот отчет с текстом и фотками Иваново, Вичуга, усадьба Татищева....
Давно хотели поехать в Карелию, но предпочитали заграницу. В этом году решили таки взять и поехать. В интернете куча неактуальной, ненужной...
В этом году мало ездилось :(. Но пару отчетов получилось. Особенно порадовал Кашин, конечно. Спас-Угол - это скорее небольшая остановочка ...
Дорогие друзья! В последнюю неделю августа я решил прокатиться по Карелии, а заодно добраться до полуострова Рыбачий. Машинка у меня не...
Долго не мог собраться и написать про 8 марта и Иваново. Какой дурак едет в такую грязищу в Иваново? :D . Это я. Зуд в одном месте не дает спокойно...
На этот Новый Год тоже ездили в Вологду. Нравится мне русский Север и люди там. В планах была Беларусь, Псковская область, но победил фактор...
Доброго всем времени суток!!!!! Очень много дискуссий по данному поводу: Какая машина больше всего подходит для авто-путешествий. Так вот...
Был в этом году в Адыгее, хочу поделиться впечатлениями. Дорога по М-4 приемлемая, не считая пробок, в самой Адыгее - отличная. Бурно идет...
Хотим туда поехать, места очень интересные , это при Эльбрусе , Аксаутское ущелье, Как там дорога , как сервис?
В начале сентября скатался в Костому. Прекрасные места, тихие малые городки рядом. Был там в том году зимой, а сейчас - летне-осенние впечатления...
(В процессе редактирования, фотографии и текст будут добавляться\меняться) Решили с семьей, в этом году, во время отпуска проехать немного по...
Как то вечером сидел, Я скучал жена спала, Мысль дурная вдруг мне в голову пришла, А не махнуть ли нам всем махом летом на наш славный юг! От...
Отдыхая в Уймонской долине, решил съездить, посмотреть местную достопримечательность – «Каменных баб». Находятся они за селом Тюнгур, крайняя точка...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума