Место, время и периодичность проведения встреч Астраклуба обсуждаем тут.
Странно, не нашел ни одной темы про Калининград. Неужели нет никого? Астр в городе много. Предлагаю общаться и флудить здесь, есть кто? Отзовитесь!!!
Здесь передаем приветы астроводам (в том числе одноклубникам) пойманным на дорогах Калининграда и области
Всем привет! Накрылся ЭГУР - начал работать через раз, потом через два и последнюю неделю качаю руки. ) Где в Кениге могут отремонтировать, не...
Подскажите где в калининграде могут сделать хорошую диагностику акпп на опель астра н ?
кстати , у меня вопросик ! в нашей группе есть авто электрики ? или может быть есть у кого контакт грамотного авто электрика... необходимо...
Всем привет! Если есть опыт поделитесь плиз кто и где удаляет СФ и ЕГР в Калининграде. Заранее спасибо. астра Н 1.3 CTDI.
Тут обсуждаем и предлагаем варианты, вид и прочие прелести по клубным наклейкам Мое предложение: Цвет, шрифт, размеры - обсуждаются.
Одноклубники, выручайте! Машина стоит уже несколько дней, не заводится. Подозрения на модуль зажигания (нет искры). Нужен донор для проверки. Машина...
Хотелось бы узнать, где в Калининграде или Польше покупать запчасти и аксессуары на астру. По Литве тоже можно, но туда редко выезжаю, максимум 3 -4...
Может быть кто подскажет, брякают передние суппорта, как и чем лечится?
Ребят, такой вопрос. Хочу перешиться на евро-2 (отключение EGR, второй лямбды и прочие плюшки, и кат выбить). В Москве не успел. Есть, кто этим в...
Ребят, в июле буду у вас. Если кому что надо привезти с Москвы (я с Нижнего Новгорода поеду), заказывайте, заберу/привезу. P.S. Буду благодарен за...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда в нашем городе лучше обратиться по поводу проверки (а возможно и ремонта) кондиционера? А то контор много,...
Привет и благополучия всем калининградцам. Надумали будущим летом дней на 10 посетить ваш райский янтарный уголок России. Где посоветуете бросить...
Первая встреча Калининградского Астраклуба состоится в пятницу 11.07.2014 года у дома Советов в 19.30. Отмечаемся те, кто планируют. 1....
Сюда выкладываем свои фотографии для того, чтобы понять кто есть кто. Енто я собственной персоной
Товарисчи! Предлагаю тут отписаться всем и каждому астраводу (Н или J не важно) кто на каком авто (цвет, кузов, госномер) для облегчения поиска на...
Народ если у кого из здесь присутствующих робот? и кто мне подскажет где провести адаптацию,и скоко это стоит?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума