Легкая болтовня, веселый флуд. Отжигать здесь.
Флейм - это возможность поговорить на ЛЮБУЮ тему,поэтому ограничей в открытии тем нет. Теперь о том что нельзя. 1.Мат запрещен в его...
Помотало ..... изменил астре с авенсисом (или авенсисой, раз изменил) :D , потом с субарой :shock: , но вернулся... опять с астрой :D , но новой...
Эксперты мичиганского Ecology Center "принюхались" к салонам более 200 новых автомобилей 2006 -2007 годов. Самые токсичные салоны: 1. Nissan...
Что бы развеять миф, что автомат выбирают ленивые старпёры, давайте отметимся))) Думаю изю тож можно считать автоматом (в том случае, если и к АТ на...
Уже неделю катаюсь на своей новой ласточке без техосмотра.. разрешенный законом месяц прошел, а на техосмотр както времени нет.. на неделе дал себе...
У нас обещают перевести бензоколонки на предоплату!!!!! :shock: это сначала плати, бэнзин - потом?????!!!!!! :oops: :oops: как бэнзин стал...
Вот наконец-то накрутил 15000 и поехал на ТО .Позвонил, договорился на субботу, т.е. на сегодня на 13.00. Приехал в 12.30, оформили наряд и отправили...
http://618-27-83.ru/ Помогите человеку ;) Я позвонил...
Доброго времени суток уважаемые одноклубники! На сколько вы знаете у меня на данный момент два автомобиля (в подписи). ВАЗ-2112 в течение 2-х недель...
http://christos.livejournal.com/196808.html Любителям погонять по городу В субботу на Воробьевых горах начали меряться тачками владельцы Ауди ТТ и...
цитирую: Идея Сегодня в очередной раз наблюдая, как очередное уё-ще на 745ой бэхе с мигалкой, федеральным номером и с мерсом гиббонского...
Сегодня ночью, случилась такая история. В два часа ночи раздался телефонный звонок. Трубку подняла тёща. И вдруг я слышу, она заплакала. Я прибегаю...
Предлагаю ознакомиться
5 дней назад вдруг подскочила температура до 38-39, появился удушающий кашель. Только антибиотиками смогли сбить температуру. Приходил врач,...
При влиянии в клуб хочется сделать что-то полезное для будущих одноклубников... и так: в наличии есть готовый сборник MP3-музыки, отобранный по...
Собирается кто-нибудь на выставку "Мир автомобиля" в СКК 04 - 08 апреля.
VENTO ZIP R3i TURBOCAM. Скутер новый. Заводился, правда не держал холостые, глох - подкручивал кол-во топлива. Работал заглох и больше не заводится....
Спешу пригласить всех астраводов(ок)-москвичей (и гостей столицы, если приедете) на рок-фестиваль Jack Daniel's Music (это мой брэнд, так сказать :)...
http://forum.naro-fominsk.net/viewtopic.php?t=3737
Вчера ездил к поставщикам в гости и на обратной дороге (около 1 часа поездка) умудрился увидеть Опелей ровно в два раза больше, чем за два года до...
Сегондя началась всероссийская охота на тонировку, на постах проверяют светопроницаемость и предлагают, чтоб отпустили - оторвать тонировку и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума