Легкая болтовня, веселый флуд. Отжигать здесь.
Флейм - это возможность поговорить на ЛЮБУЮ тему,поэтому ограничей в открытии тем нет. Теперь о том что нельзя. 1.Мат запрещен в его...
а есть радиолюбители? очень надо посоветоваться по поводу частотных фильтров...
пардон за конкретный флуд и ваще отдаленность от астры, авто и прочего, но утерпеть не мог второй день под стулом валяюсь букфф много не каждый за...
НЕ волновайтесь сильно, все в порядке, просто наступает лето-пора отпусков, а у моего близкого друга, который живет в городе Королев Московской...
админам и просто тем кто шарит... не могу удалить грёбанный symanteс антивирус.. сцуко, как он меня запарил!!! после деинсталляции в таскменегере...
На дороге все равны!
Открыта вакансия заведующего производством в столовой. Столовая при заводе. з.п. от 15000 Оформление, льготы и прочее прилагаются. +79218881455 либо...
Каждый год смотрю ЧМ. Сегодня состоялись следующие матчи: США-Австрия (6:2) Украина-Финляндия (0:5) Белоруссия-Чехия (2:7) Россия-Дания (9:1)...
Еду сегодня с дачи в Лен.обл. При въезде в г.Кировск со стороны Мги, после последнего ж/д переезда, плавный поворот неправо. Дорога там сейчас...
Вот сижу я тут в ожидании авто и думаю, что вроде уже машина не новая, детские болезни должны были устранить. ПТФ, лобовое, тяги, изя, протекающий...
вот такую вот картинку наблюдала сегодня у нас на встрече! :lol: :lol: :lol:
http://www.drive.ru/humour/2007/04/06/217625.html?wire=3 Россияне нашли альтернативу «лежачему полицейскому» Революционный тип «лежачего...
почему жопель не делает их на европу?
Блин, бывший работодатель (ООО "Каркаде") кинул меня на все причитающиеся бонусы после увольнения, а это составили более 150 000 рублей!!! я в...
А сеня днюха у guha!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :D :D :D удачи тебе на дорогах!
http://www.urod.ru/28.04.2007/11 :lol:
Хочется затронуть наболевшую тему про ПДД: часто ли приходится нарушать, какие на ваш взгляд совсем бестолковые и как бы вы их хотели изменить?
А сеня днюха у Берегового патруля :!: С наилучшими пожеланиями!!!!! :wink:
Я вот например увидел наклейку на стекле Зафиры на проспекте вернадского! до этого долго искал астра-клуб какойнибудь!
Несмотря на все гадости, которые нам делают многие наши недоразвитые соседи, День Победы - великий Праздник!!! Поздравляю всех форумян с наступающим...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума