Легкая болтовня, веселый флуд. Отжигать здесь.
Флейм - это возможность поговорить на ЛЮБУЮ тему,поэтому ограничей в открытии тем нет. Теперь о том что нельзя. 1.Мат запрещен в его...
Летим с женой в Ебипед, Шарм аль Шейх, с 4 по 11 мая, отель Дримс Бич 5* все ВКЛ., номер с видом на море, 1450 уев на двоих с женой, отель специально...
Решил сесть на эту диету, так как она наиболее щадящая, есть можно почти в любое время суток, в разумных пропорциях каждые 1,5-2 часа. Мясо любое и в...
кто оторвал эмблему с моей астрочки в пятницу поздно вечером на ВО?
Принимай эстафету! :) Астраклуб-Питер поздравляет тебя с Днем Рождения! Желаем только САМОГО ЛУЧШЕГО и побольше :D
Щас на работе спор возник: ввиду засилия унисекса во всем, даже в автоиндустрии, хотелось бы узнать мнение общественности какую машину считаете самой...
:o
В субботу в 8 утра его разбудил телефонный звонок. -Серый, давай быстрее приезжай. Тут в офис упыри из налоговой ломятся. Грозятся ОМОН вызвать,...
Специально для европейских встреч любителей VW и Audi на Вёртерзее, компания Volkswagen приготовила самый экстремальный вариант «гольфа» GTI, который...
Собственно кто куда ходит, зачем, почему ну и вообще )))
История фирмы с 1862 по 1920 годы Основатель фирмы - немецкий конструктор и промышленник Адам Опель - родился в 1837 году в Рюссельхайме. Его...
тема навеяна последними событиями в мире... готовы ли стань донором? я конечно понимаю что у нас в стране с этим сложно, но тем не менее....
вчера отдал мафинку свою на покраску, на целую неделю гадыыыыыы забрали,а на улице такая жара, где же мой климат :( :( :( и сегодня пришлось ехать...
Посотрел на эстонском сайте ПОПЕЛЬ модели, которые они предлогают... Пипец!!! Теперь очень хотю или Тигру новую или ГТ... Почему у нас нет такого????...
Собственно ставлю на "Итальянцев", ну и красивый футбол ессно)))
Всех(особенно кто служил)поздравляю с днём погранца.Войска,которые приносили и продолжают приносить хоть какую то пользу для своей страны(другим не...
Еду сегодня по Андропова и наблюдаю такую сцену. Товарищь мелиционер дубасит дубинкой точащего по пояс из его машины человека. Видимо тот удрать...
Вот купил таки первый свой мотоцикл :D :D :D ощущения :shock: :shock: :shock: пипец отсюда собсно и вопрос :?: имеет ли кто в астраклубе мото...
http://cars-trucks.nnm.ru/rossijskim_avtomobilistam_vydadut_novye_nomera О как,скоро совсем запутаемся
Форумчане, успокойте меня, придайте сил........... :o Начитался тут всякой каки про Астру - то у кого-то через 300км сверчки в музыке, то ИЗЯ...
Еду я с дачи по Мурманке от Кировска ~ 16,15 - 16,35. Навстречу, кстати, попалось аж 4 астры. В Разметелево смотрю в сторону Питера и офигеваю -...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума