Легкая болтовня, веселый флуд. Отжигать здесь.
Флейм - это возможность поговорить на ЛЮБУЮ тему,поэтому ограничей в открытии тем нет. Теперь о том что нельзя. 1.Мат запрещен в его...
Дорогие коллеги предлагаю зайти ко мне в гости поговорить так сказать по душам!!!:D Буду рад вам всем))));) История аватарок shumaher116...
От всего горячего сердца и пламенных чресел воинствующего гомофоба хочу в данном комментарии выразить свои поздравления. Столь радостное событие не...
По просьбам трудящихся создаю тему, в которой пишем кому мы благодарны за поднятия рейтинга, делимся достижениями, секретами своих подвигов,...
Я начну: 1
Привет, народ! Уже не раз встречал тут поклонников Спартака со всей страны, но темы не нашёл... Вот и решил нас собрать тут! Так что, все...
"Внимательно прочитал правила, и не нашел ничего, что могло бы нарушить создание данной темы" ЗначиЦЦо в теме уже подковырка кроется! Конечно...
Всем приветы) все кто из наших мест, давайте общаться, встречаться и зажигать :girl07::girl07::girl07: Встречи: Шашлык на природе или в...
Всем привет! Взяла новую астрочку J: 1,6 turbo, cosmo, спорт.сиденья... Потихоньку привыкаем друг к другу :D
Друзья! Реанимирую безвременно случайно почившую тему! Давайте говорить об этом, ибо это было, есть и будет! Остался нераскрытым вопрос о...
Девочки и мальчики, давайте делать друг друга лав ю :oops: Весна все же:kiss: Играют все желающие, мальчишки и девчонки ! Без мата, оскорблений и...
ИТАК - 3016 СТРАНИЦ ПОЗАДИ ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР :) ИСТОКИ ТУТ :
предлагаю поиграть! тема такая - каждый пишет три буквы следующий их по-своему расшифровывает :) и оставляет следующему новые буквы например:...
Продолжим? Только по правилам!
Маск обещает объём производства 10000 Модел 3 в неделю до начала 2019 года. Кто готов поспорить на бутылку коньяка: Маск сдержит обещание или нет....
:D Правила новой игры такие: Отвечать вопросом на вопрос)))) Кстати эту игру не я придумал, а подсмотрел с авто клуба....не помню какого))) Ну...
Продолжаем тему. Давайте еще 1000 стр. флуда :D Осень
Уже как год владелиЦА астрочки:):):) и только сейчас решилась на знакомство!!!:oops:
Всем привет! В своё свободное время тружусь в своей небольшой мастерской, отдыхаю душой))) Кто как расслабляется? 1 2 3
Капец. Забыл пароль и попытался вновь зарегаться. Я потратил на это час!!! И у меня не получилось. Кто придумал контрольный ворос про прозвище...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума