Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Подскажите пожалуйста! Мастер говорит что блок AirBag в моей Джейке не возможно восстановить, выгорел контроллер подушки пассажира. Нужен полностью...
Р*ебят, подскажите СЃ чего начать. Сначала ругался компьютер- откройте Рё закройте...
Всем добрый день! Поясните, пожалуйста, чем обоснован размер антенны на крыше? У меня стоит 28см, для других комплектаций существует 40см. В чем...
Поиском не нашел. Хочу оснастить головное устройство функцией Bluetooth. Первично, чтобы можно было подключить смартфон по bluetooth для...
Народ привет. Подскажите, разборные ли фары на Astra J GTC? имеется ввиду они расклеиваются или их надо "распиливать"? буду признателен за подсказку.
Всем привет. Со вчерашнего дня без причины начала сама срабатывать и отключаться аварийка. Кнопка то работает, то нет. И так практически постоянно...
Добрый день Astra j GTC 2013. Если коротко, при замене датчика парктроника отломился ус на разъеме, уже несколько дней не могу найти код этого...
Астра спорт тур 1,6 механика, были провалы в тяге двигателя при нагрузке , троила , лечил модуль сколько мог , помогало , но видимо пришло время ему...
Добрый день! Являюсь обладателем opel astra j 2010 г. выпуска пробег 61 000 км. (пробег реальный так как являюсь единственным владельцем). Проблема...
Кто сталкивался подскажите, машина ( opel astra j 2010 года 1/6 атмосферный 115 л_с) потеряла тягу заклогхла переодически заводилась, погнал на...
avtoelektrik-viezd.bitrix24.site Хотите решить проблемы с автомобильной электропроводкой своего транспортного средства? Профессиональный автоэлектрик...
Уважаемые форумчане добрый день. На днях заметил, что одна лампа стала светить красным, походу приходит конец ей. Отсюда два вопроса. Кто какие лампы...
У меня Astra J 1.4T 2011г.в. с мотором A14NET. Заметил что при заведенном моторе (с включенными ходовыми (светодиоды) или ближним светом (линзы,...
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой замены ламп ДХО. Почитал статьи на Drive и подобрал себе лампы CORN LED 27 SMD5050 7443 - W21/5W -...
Здравствуйте !!! Может была у кого такая проблема ??? опель астра H 1.6. плохо заводиться на холодную раза с 5-6 это в -17 .А в -25 вообще не...
Opel Astra J GTC 2014 года. Хочу снять аккумулятор и сутки погонять его на зарядке. Я напуган рассказами, что при отключении питания сбрасываются все...
В сети нет ничего внятного(((
Парни всем привет и уважуха!) такая вот делема...((( есть опель хетч, пробег 20тыщ, машин два года почти. Вчера ездила жена и было все нормально. С...
Всем привет! Автомобиль Opel Astra J 1.6 Turbo A16LET Сдох старый аккум, зарядил, но потом умер и всё. Купил новый аккум Varta D21 Silver 61А,...
Профессиональный ремонт и диагностика стартеров и генераторов по приемлемым ценам. Запчасти генератора и стартера всегда есть в наличии. Этапы...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума