Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
День добрый! В ближайшем будущем планирую сменить машину, рассматриваю Astra J как основного претендента. Поскольку машина по большей части будет...
подскажите пожалуйста неделю назад купил астру 2005 г. 1.6,механика,всё работало,а пару дней назад не открылась задняя левая дверь и не могу открыть...
Всем доброго времени суток. Погас дисплей СID на Opel Astra H, он работает, но очень плохо видно! Можно ли поменять подсветку, и есть ли мастер...
Всем привет. Итак перелопатив весь поиск ничего стояшего не нашел. Итак имеется моноблок на саб. Вопрос в том куда подключить питание усилка чтобы...
Подскажите, если кто знает, каталожный номер датчика партроника на opel astra J 1.4T, задний, очень нужно... Заранее спасибо.
удалить
добрый вечер подскажите хочу установить штатную магнитолу Redpower 8972 стоит ли??? и куда обратится?
Наведите, плз, на сервис, который сможет это сделать ))) У-Сервис не смог ) Или, может, в машине что-то не хватает? Машина была без мультируля,...
День добрый, подскажите мне пожалуйста где находится фишка для тогочтобы сделать диагностику через компьютер? астра 2000 год 1.6 16v хечбек. примного...
вопрос такой,могу ли я не тянуть провод а соединить где ни будь в районе плафона в потолке если да то напрямую или оставить плату та что в коробке с...
Подскажите что лучше поставить на Opel Astra J 2012 г.в. 1,4Т АКПП Интересует следующее: 1. Замок капота, какой лучше? 2. Обратная связь gsm...
Люди хелп, загорелся индикатор AFL ? непрерывно горит. Что делать. страшно это или нет? помогите
У меня с CD 400 с USB иногда после стоянки перестает видеть флешку. Если вынуть и поставить флешку обратно, начинает играть с места остановки....
Добрый день, подскажите Opel Astra gts 2007 года проюлема в спидометре, во время движения до скорости в 60 км стрелка спидометра движеться плавно как...
Астра Н 09год .....4000 рублей стоит,а вот есть что-нибудь заменяющее говорят от жигулей может подойти
Всем привет. Из-за известной всем проблемы с зависанием и перезагрузкой навигации - повез к ОД перепрошивать Navi600. Перепрошили. Не зависает...
Добрый вечер всем! просветите,кто-нибудь устанавливал Джеттер на авто? или лучше сделать прошивку?
Ребят, подскажите пожалуйста,хочу поставить игналку с автозапуском,но диллер утверждает что если я буду ставить не у них то слечу с гарантии по...
Проблема проснулась на 3тыс. км. пробега, при движении в темное время суток включается дальний свет фар, но при встречном автомобиле отключение не...
кто менял штатную магнитолу ??? хочу либо с ebay заказать или что то типа pioneer AVH-P8400BT.............что посоветуете??? (astra gtc 2007)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума