Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Здравствуйте,дорогие опелеводы !!! Езжу на Астре h gtc 3d столкнулся с такой проблемой, в комплектации машину брал без ПТФ, на днях загореось,...
Тему не нашел, поэтому завожу новую. Как менять лампы в задних фонарях? Кто менял, расскажите.
Добрый день. нашел вариант приобрести полный комплект NAVI 600 нужен человек в Москве (или ближ. подмосковье) который все установит и настоит...
Коллеги посоветуйте куда подключить управляющий провод усилителем что бы ничему другому не мешать прозвонки нету (((( мне бы точно знать в какой...
Всем привет. На выходных провел эксперимент. Заводил ее с ключа, в котором не было батарейки. Машина завелась. Вопрос: должна ли? Оговорюсь...
Кто нибудь менял cd 400 на navi 600? Какие подводные камни могут быть? Весь комплект от navi 600 есть панель, рамка, комплект проводов, экран
Имеется в наличие Астра J 2010 года с механической КПП, двигатель не турбированный, и с электронным стояночным тормозом. Хочется автозапуск. Вот есть...
Вчера решил взглянуть на центральный динамик. Снял сеточку под стеклом, как я понял он должен был быть там, и ничего под ней не увидел. Есть...
В общем суть в том что наверное как у многих потеют фонари (задние габаритные огни), особенно те что на 5й двери расположены! Капли как раз там где...
Вместе с авто шла sd-карточка с картами по России. Сейчас собираюсь в путешествие по Европе, нужны карты европеские. подскажите где можно приобрести...
На прошлой машине завел дистанционно двигатель, включилась печка и подогрев сидений. Вышел зимой красота. А с новой машиной включение...
Всем привет! вчера купил астру GTC купе не рег. зеркала скорее всего перегорел предок. если кто знает где он находится подскажите
Ребят нужна помощь.. в фарах на ближний стоит ксенон, дело в том что я снимал акум, когда машина не заведённая фары горят нормально, только я её...
Привет! Некоторое время назад у меня перестал работать омыватель стекла (лобового и заднего). Я грешил на то, что попалась поддельная жижа и...
у меня не работает прикуриватель может кто знает как его починить на опель астра
Подскажите пожалуйсто распиновку фишки панели приборов на Астру 1999г.в.Дизельную.Если можно с фото или таблицой.Зарание благодарен.
Извиняюсь, если было где-то, но не нашёл! :)Осенью поставил в галогеновые фары биксеноновые линзы, блоки розжига MTF Light с обманкой бортового...
Купил OP-COM адаптер для своей Астры Воткнул, поставил программу 08/2010, но что-то я не пойму что адаптер может. Получилось прогой протестить пару...
Привет всем, перестал работать USB AUX модуль (нет питания судя по тому что флешка не горит) магнитола CD400 с чем может быть проблема куда...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума