Все, что касается электроники Opel Astra J
Уважаемые пользователи! Если у Вас возник вопрос, то прежде чем разместить новую тему, попробуйте сделать поиск по разделу. Если поиск по разделу...
Собственно есть CD400 и очень плохо работает радио. Как будто частота плавает, слушать невозможно. Читал что через инженерное меню можно отключть...
Добрый день. Astra j 5d акпп enjoy 2011 Случилась такая проблема, снималась правая передняя дверь с машины для удобства проведения работ с...
Здравствуйте. Интересует тема радар детекторов, а именно их особенности и разновидности Так же мне крайне интеречно есть ли смысл обращать внимание...
Сделал дубляж с генератора на плюс акб, с минуса акб на двигатель. С минуса акб на корпус через датчик тока и появилась ошибка. это может быть от...
Хочу купить магнитолу на андроиде, подскажите какую лучше выбрать?
Друзья, я новичок на этом форуме, возможно, тема уже существует, но я ее не нашел. Может ли кто-нибудь в Череповце помочь открыть вкладки бк? Если...
Доброго времени суток. Astra j 2014 active Проблема следующая, по весне было пару раз такое что во время движения с включенным ближним светом...
Добрый день. Не работает подсветка кнопок на руле. Магнитола штатная. Сигнал и все кнопки работают исправно, просто не горит подсветка. Диоды все...
Попытался подключить рег yi dash cam к проводке плафона- не завелось, 12.5в приходит но рег не чувствует их, очевидно проблема в требовании 1А по...
Всем привет, такая проблемка нарисовалась. После приобретения машины решил подключить телефон по блютус, подключилось всё очень быстро и легко,...
Всем привет. Подскажите в каких блока прописан CarPass? Я слышал что в каких то он лежит доступном виде а каких то в зашифрованном. Может кто с этим...
Добрый день, друзья. Совершенно случайно обнаружил, что правое зеркало не реагирует на регулировки (звука моторчика также не слышно), левое...
Здравствуйте. Резко пропало освещение салона полностью, а так же перестала работать левая задняя поворотка. Предохранители целые все. Может быть кто...
Всем привет. Может кто подскажет почему у меня не горят Check Engine по книге 41-Сигнальная лампа системы управления двигателем, и 27- сигнальная...
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста что может быть, погасла подсветка селектора АКПП. Не так давно ремонтировал коробку, все было хорошо, но...
Всем привет, у меня возник небольшой вопрос. Купил астру с мотором a14net ставлю ГБО, дошел до форсунок и не могу понять где у них + Когда включаю...
CD500 в DVD800 DVD800 в NAVI900
www.viezd-avtoelektrika.ru Профессиональное точное определение и устранение неисправности любой сложности и электроники и электрики авто. Выполняем...
Всем привет, поузнавал в Таганроге, сказали все сервисы онлайн))):shock:, никто не активирует ничего и стоит это мульон. Имеем астра J 2013 год...
Всем доброе утро. Вопрос такой — можно ли заряжать аккумулятор, не снимая его с автомобиля? Достаточно ли будет только снять отрицательную клемму?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума